tekinka007
Pro
Чудный, пацталом!
Я плакалЪAstrologer написал(а):балетная школа на другой улице ...
А это уже в мой адрес
Первый раз в строевике... На весь манеж: -Спешите видеть ! Только у нас ! Осьминог в седле !
Коментарий прыжка - чисто, технично ... А теперь еще раз, только лошадку надо взять с собой
:lol:Astrologer написал(а):Коментарий прыжка - чисто, технично ... А теперь еще раз, только лошадку надо взять с собой
lisa, у меня тоже не совсем в тему, история похожа на вашу, я прочитала ее в одном журнале, в статье, посвященной английской королеве Елизавете II. Один очень знатный господин беседовал с королевой, дело происходило где-то на природе, рядом были лошади и одна из них оглушительно пукнула. Господин вдруг густо покраснел и начал оправдываться, мол, простите, Ваше Величество, это не я, это вон та лошадь. Ну, королеве, как водится, не изменила ее знаменитая английская выдержка, она даже бровью не повела и ответила что-то очень учтивое. А вообще, королева страстная лошадница (про нее говорят даже, что лошадей она любит намного больше, чем людей), так что такими звуками ее не смутишь.lisa написал(а):Тоже не совсем перл. Тетенька поднимает лошадь в галоп, животное смачно пукает. Тренер:
"Мадам, вы ели на ужин фасолевый суп?"
Забавно то, что "мадам" начинает искренне и смущенно оправдываться, что это вовсе не она, а лошадь... в общем, практически полностью повторяется сцена из некой рекламы не помню чего, активно показываемая по телику несколько лет назад - на что, вероятно, тренер (человек ооочень пожилой и в "цивильной" жизни глубоко корректный и даже изысканый), видимо, и рассчитывал.