может, уже было где-то, но всё равно повторюсь
Добейся чтоб он стал мягким во рту и заканчивай!
ученик: - он у меня не стоит
тренер: - если ты будешь так его драчить, то он никогда в жизни не встанет... спокойней.. плавнее... все! все! стоит! не трогай!
))
Тренер занимается с англичанином, тот прыгает через препятствие
тренер: о,кей Билл... о,кей... о,кей твою мать!
- Бл.., почему у тебя ж... сзади, а не спереди????? (комментарий отставания на прыжке)
работа на вольту, начинаем с уродской посадки .
Тренер: голову подыми, плечи расправь, опусти плечи, локти прижми, подбородок, выше блин, ага, поясницу прогни, колено прижми, пятку вниз, ага руку мягче, кисти разверни, пальцы не оттопыривай.. ага ага...
( я все делаю, напряжение уже выше нормы, мозг кипит....)
тренер: а теперь подведи зад !
Я - в ужасе пытаюсь сделать своей заницей что-то такое, похожее на подведение, и чуть не падаю
))))
шагайте, они еще дышат
конец надо всегда держать в руках (о корде)
Не мотай конец на руку! А то порезать может!
-возьми коня в одну руку, а конец в другую, если вдруг конь убежит, то хоть конец в руке останется!!! )))(из серии "как правильно работать на корде")
Тренер разминает всадника перед стартом, отрабатывают остановку.
Всадник в очередной раз остановился неправильно
Тренер:" Рукой, рукой, ногой, о черт, опять не встал"...
комментарий спортсмена только что проехавшего езду, кобыла сильно выручила ее на прибавке, Аня: "ой, меня так кобыла на прибавке выручила, старается, бежит, ноги кидает, судьям улыбается"
))
тренер: - похвали коня!
ученик(не делая нималейшего движения, басом на весь манеж): - Молодееееец кооонь!!!
)
Чищу коня, из денника доносится:
- Милая ну возьми в рот, возьми... Вот... молодец, а ты не хотела...
Коновод бинтует коня и из денника доносится: - милый..., ну раздвинь ножки!!! ну чтож я все за тебя делать-то должна!!!
))