Reiter написал(а):"Частник от проката отличается только количеством денег".
Весьма оригинальное заявление одного из питерских тренеров, согласитесь.
P.S. Не моего
:lol: :lol: Вот умора. Ну у меня не так смешно: " Ты чего ноги, как сосиски свесила?, Колено прижать надо ( это первая поптыка езды без стремян)!", и " втирайся в седло, втирайся..!"juliana написал(а):Присутствовала как-то на тренировке ,слышала от уставшего,заговорившегося тренера:
" крЮчки(руки) загогулинками,пятки фИгушками..."
Во-во, знакомая фраза. Вы случайно не у Быловой О.В. занимаетесь? Это она так, кажись, рекомендует плотнее держаться в седле. 8)Tuzik написал(а):" втирайся в седло, втирайся..!"
Кирц написал(а):У нас:
Шенкель давай! Что он у тебя под препятствие подлезает (несколько раз пыталась это представить...)
Reiter написал(а):Кирц написал(а):У нас:
Шенкель давай! Что он у тебя под препятствие подлезает (несколько раз пыталась это представить...)
Вы пытались представить, а я это видел. Мало того, на своей шкуре испытал. Есть в КСК "Дубки" (Сестрорецк) кобыла по кличке Гамбия. Здоровая, где-то 172-173 в холке. Так вот, у неё был любимый финт на чухонце - как только высота препятствия становилась где-то 110-120, если не положить вторую жердь на высоте сантиметров 50, то кобыла изображала активный заход на препятствие, а потом ныряла под жердь. Ощущения незабываемые. Один раз она меня так поймала, хватило на всю оставщуюся жизнь.
Это он процитировал Петра Первого ("Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести")Katson написал(а):у тренера спрашиваю про одного заочно знакомого человека:
- Ну и как он в седле сидит?
- Как-как, как собака на заборе!
Я такую же фишку поймала.Reiter написал(а):испытал. Есть в КСК "Дубки" (Сестрорецк) кобыла по кличке Гамбия. Здоровая, где-то 172-173 в холке. Так вот, у неё был любимый финт на чухонце - как только высота препятствия становилась где-то 110-120, если не положить вторую жердь на высоте сантиметров 50, то кобыла изображала активный заход на препятствие, а потом ныряла под жердь. Ощущения незабываемые. Один раз она меня так поймала, хватило на всю оставщуюся жизнь.