lisa (lisa)
Новичок
Швед-нибенимеда, это не моя фраза, это фраза шефа :wink:. А я действительно математик по образованию, поэтому она меня так и позабавила.
Селедка написал(а):Моя перл, когда я заменяла тренера. Занятие на пони. Рысь.
У тебя дома стиральная машинка старая есть? Вот садишься на нее, включаешь, и то же самое.
:mrgreen: Что ответили лошади? Повернули к нему морды и закивали головами? ))))))lisa написал(а):Лошади, что скажете - попрыгаем чуток?
на дорогах они приблизительно для тех же целей, вот и представьте, какими квадратами автомобили поедут, если конуса систематически тырить с дороги для клуба.такие бело-красные для дорожных работ, очень удобная весчь) для подправки траектории в "критических" местах.
Рыжий Лис, подобная путаница обычно возникает во время (или сразу после) гимнастических упражнений в седле для новичков. Примерно так: "Повод в левую руку, правой тянемся к ушам... да не к своим ушам, к лошадиным! Хорошо, теперь тянемся к репице хвоста (тут проблем нет, хвосты у нас еще не выросли) - очень хорошо, взяли поводья в обе руки, разобрали, сели ровно. Взяли повод в правую руку, левой погладили лошадь по плечу - ниже, ниже, тянитесь как можно ниже! - так, а теперь попробуем дотянуться до носка ноги... да не лошадиной ноги, своей! Очень хорошо, взяли поводья в обе руки, разобрали, сели ровно, ПОВОД НА ШЕЮ" - вот хочу посмотреть, на ЧЬЮ шею они положат повод :?.Рыжий Лис написал(а):уже не первый раз читаю про "повод на шею!"))) аж поглядеть охота, где такие новички бывают))) у нас на тренировках все всё правильно понимают.. даже не смешно)
А вот и нет.lisa написал(а):Рыжий Лис, подобная путаница обычно возникает во время (или сразу после) гимнастических упражнений в седле для новичков