Просто по толковому словарю так : Кляча воду возит, лошадь пашет, конь под седлом. ..Зимнее солнце написал(а):...на коне скачут а на лошади пашут вроде...
Да ладно... Вон Ольга Хромова тоже не знает, даром что спортивный комментатор! У нее до 15 лет жеребята :lol:k@sta написал(а):Хотя некоторым приходится объяснять разницу между жеребенком и жеребцом
Летучая я написал(а):Ну и пусть бы конину обсуждают. Вы не едите - и ладно. Можно подумать, что от этого обсуждения зависит, будете ли вы её есть в дальнейшем или нет. Или что конина исчезнет, если о ней при вас не будут говорить. :?
Сирин написал(а):Вы знаете, что конину добавляют практически в любую сосиску и колбасу?)))
Откуда такие сведения (я всё пытаюсь узнать)? СмОтрите состав "любой сосиски и колбасы" - там есть говядина, свинина, шпик. Конину, как правило, не упоминают. По моему, это всё миф. Банально, откуда столько конины берут, чтобы пихать во всё и везде?Сирин написал(а):Вы знаете, что конину добавляют практически в любую сосиску и колбасу?)))
)
конину добавляют только в дорогую сырокопченую колбасу если мне пямять не изменяет.Летучая я написал(а):Откуда такие сведения (я всё пытаюсь узнать)? СмОтрите состав "любой сосиски и колбасы" - там есть говядина, свинина, шпик. Конину, как правило, не упоминают. По моему, это всё миф. Банально, откуда столько конины берут, чтобы пихать во всё и везде?Сирин написал(а):Вы знаете, что конину добавляют практически в любую сосиску и колбасу?)))
)
Чёрная - кровяная. Колбаса из конины - тёмно-коричневая, иногда с красноватым оттенком (зависит от способа приготовления).Lilia2010 написал(а):черная колбаса целиком состоящая только из конины
А вы и обсудите, может, поймут, как вам неприятно.Lilia2010 написал(а):коллеги не стали обсуждать мясо собак...собачек им видимо жааалко, а как конинку обсуждать так только вперед...