И откуда тогда такие сведения? Вообще сейчас производителей обязали писать весь состав полностью. :wink:Прима написал(а):А как Вы относитесь к кенгуру? Почти 50% колбасных изделий сделаны из оной, хотя в составе на этикетке вы этого не прочтёте.
Летучая я, да Вы что! В наших широтах из кого еще колбасу-то делать? Только кенгуры по лесам и прыгают.Летучая я написал(а):И откуда тогда такие сведения? Вообще сейчас производителей обязали писать весь состав полностью. :wink:Прима написал(а):А как Вы относитесь к кенгуру? Почти 50% колбасных изделий сделаны из оной, хотя в составе на этикетке вы этого не прочтёте.
Энни написал(а):Летучая я, да Вы что! В наших широтах из кого еще колбасу-то делать? Только кенгуры по лесам и прыгают.Летучая я написал(а):И откуда тогда такие сведения? Вообще сейчас производителей обязали писать весь состав полностью. :wink:Прима написал(а):А как Вы относитесь к кенгуру? Почти 50% колбасных изделий сделаны из оной, хотя в составе на этикетке вы этого не прочтёте.
?Прима написал(а):Почти 50% колбасных изделий сделаны из оной
Кенгурятина дешевле, даже с учетом транспорта.Энни написал(а):leonchik, я верю, что в Австралии едят кенгуру. Но где написано, что?Прима написал(а):Почти 50% колбасных изделий сделаны из оной
Не золотая ли колбаска выходит? Мало у нас конины, что ли? Или говядины?
Ещё интересно примерять мужскую выносливость и силу, например с парашютом прыгнуть, коня оседлать, подкову согнуть.
Кентавр45 написал(а):- Да, мы вот пьяные.Мы пьяные, а вы счастливые! Люди, вы -счастливые!