ПонЯ
Pro
Мрак написал(а):Слов нет...дичают люди.
Ага..((((
Мрак написал(а):Бедные дети....
Картошка с помидорами - родственники. А вот вы это знали?Айрин П написал(а):Бедные дети в Америке.
...
Потом он показывает им помидоры на ветке и спрашивает-Что это? А они ему-Картошка :shock:
Конечно знала :wink:посторонний написал(а):Картошка с помидорами - родственники. А вот вы это знали?Айрин П написал(а):Бедные дети в Америке.
...
Потом он показывает им помидоры на ветке и спрашивает-Что это? А они ему-Картошка :shock:
Если нет, то почему смеетесь над американскими школьниками?
Дети в Америке давно уже питаются нормально, просвещение по поводу здорового питания и образа жизни начинается с киндергартена. В дочкиной школе (обычная городская школа) замечательный выбор здоровых обедов, каждый день новое, нсколько блюд на выбор, готовят у нас же в школе. Пицца - да, есть, как и картошка фри, но очень не многие дети заказывают их себе.Айрин П написал(а):посторонний написал(а):Айрин П написал(а):Бедные дети в Америке.
потому что кроме фаст-фуда практически ничего не едят. У них даже в школе на завтрак пицца :shock: И напрасно Вы думаете, что я смеюсь. По-моему это печально.
Эт плоды российской пропаганды. Всем же известно, что "американцы - ну очень тупыыыые!"(ц)Sniffy написал(а):Дети в Америке давно уже питаются нормальноАйрин П написал(а):Бедные дети в Америке.
потому что кроме фаст-фуда практически ничего не едят. У них даже в школе на завтрак пицца :shock: И напрасно Вы думаете, что я смеюсь. По-моему это печально.
Пятачок написал(а):Гугл,что ли, песню Переводил и записывал?
IKaple написал(а):не. это не у гугла проблемы. запятые расставить правильно и все нормально будет. я не о содержании, конечно