Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Чего вы сразу - "курил", "коноплю"... Может, всадник парализован и у него чувствительнсть ниже пояса отсутствует? Плюс был инсульт и он теперь без контроля зрения не может оценить положение тела в пространстве.

Энни написал(а):
Может, всадник парализован и у него чувствительнсть ниже пояса отсутствует? Плюс был инсульт и он теперь без контроля зрения не может оценить положение тела в пространстве.

Уж очень писимистично :shock:

Знакомый: "А сколько стоит содержать лошадь в своем доме?" Я рассказываю, потом говорю: "А где-то раз в 1,5 месяца нужен коваль". Знакомый: "А сам я не смогу ей ноги сделать?" Я: "Ну..." Он: "Ну а чего такого, пусть мне кузнец один раз покажет - и всё. И вообще. Нужно брать сразу пару. И жеребят растить!" Я: "А вы умеете жеребят растить?" Он: "Я всяких животных воспитывал, даже безмозглых хомяков. А тут - все-таки умная лошадь"
При чем знакомый совсем не глупый, с деревенской жизнью знаком не понаслышке.

Обязанности лошади.

1. Лошадь должна самостоятельно следить за своим внешним видом, регулярно развешивая на гриве попавшиеся в сене репьи.
2. Лошадь постоянно должна поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно бегать из денника в сенник, овёсник, за лопатой и т.п.
3. Лошадь должна крепко держать зубами черенок лопаты, когда человек пытается навести порядок у неё в деннике.
4. Лошадь должна постоянно проводить ревизию в карманах человека, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Во время верховой прогулки лошадь должна каждые 10-15 минут проверять, насколько крепко держится человек на её спине.
6. Лошадь время от времени должна самостоятельно себя тренировать, на случай непредвиденного циркового выступления. Содержание тренировок может быть самым разнообразным, но важнейшим упражнением является исполнение каприоли в деннике.
7. Лошадь должна помогать человеку застилать в денник подстилку, внимательно проверяя, не оказалось ли в тачке чего-нибудь лишнего.
8. Лошадь должна помнить, что разговор с кем бы то ни было, кроме неё, для человека - пустая трата времени. Едва заметив, что человек переключил своё внимание на кого-то другого, лошадь должна немедленно пожевать у него над головой овёс, сено или яблоко. Ну или на край - шапку самого человека.
9. Лошадь должна быть благодарна человеку за то, что он своевременно приносит ей еду. Выражать благодарность необходимо громким ржанием, визжанием и грохотом.

GNJ34FWtxbk.jpg

Народ обсуждает как бизона загрузили в машину. Один из комментариев...

господи, вы когда-нибудь видели. как загоняют коней?
Просто кладут доску, конь заходит и ее убирают.
не думаю, что это фотошоп

либо этот зубр просто сделанная в полный рост фигура из какого-нибудь материала, либо правда фш)

Lilia2010 написал(а):
Обязанности лошади.

1. Лошадь должна ...
Неисчерпаемая тема! :lol: :lol: :lol:
Некоторые лошади очень старательно исполняют свои обязанности 8) , и не только перечисленные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мне каааца-фш. По задней ноге видно. Да и колеса не просевшие. Либо и впрямь картонка.

Ой, про хомяков ржала прям :lol: канешн, они-то глупые, а лошадь чего воспитывать? Она умная, сама разберется и жеребяток сама воспитает и под седло поставит

Тоже думаю с зубром ФШ.
А как вам это?

Вложения

• 000287001vh.jpg
    000287001vh.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 836
  • 259zshuwd1.jpg
    259zshuwd1.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 898
Utopiya написал(а):
Ну, это вообще какие-то мелкие мелочи, чего народ-то всполошился...
Эти ваши американские ковбои, да и не только ковбои, но часто и спортсмены, не часто пользуются трапами. У них принято, чтобы лошади и скот сами запрыгивали в трейлер. Частенько у их коневозок и трапа-то нет...

А что бы, тогда, интересно, народ сказал о фотошопности вот этого: ?

Кроме того, вполне может оказаться, что тот бычок - это вот этот

- он ручной и почти домашний.
Кстати, есть еще и вот такой

Вложения

• R11.jpg
    R11.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 1.258
  • 557437_10151164480760359_1744361440_n.jpg
    557437_10151164480760359_1744361440_n.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 1.213
Сверху