Похоже на вымысел)) что же там за кони такие, что за них столько просят))
Хотела сюда загрузить одну картинку, но вредный нетбук отказался ее загружать в радикале, а потому просто опишу) если получится вставлю картинку когда домой приду)
В общем есть фотка лошадки и выше ее описание. Речь идет о полудикой лошади камаргу. Внизу куча комментов, я не стала их все читать. А вот и прикол:э
Лидия Ланько
Самое благородное и умное из животных. Красивое грациозное смелое. От того что знает свою силу и не думает обижать, а детей никогда. Любая порода ралует глаз. Здорово. (расставила знаки препинания чтобы было проще читать))
Мне нравится сегодня в 2:38
Юлия Струянская
Ну неужели ты думаешь, что лошадка никогда не никого не способна обидеть?) какая наивность))
и еще один прикол)) девушка жалуется на свое состояние после использования лошадиного шампуня) видать человеческие ей надоели))
Юлия Осипова
Я уже с июля пользуюсь шампунем для лошадей. Я не знаю, связано ли это как-то, но у меня волосы начали расти там, где их никогда не было - т.е. от виска до виска, теперь торчат и вьются в разные стороны и никуда их не деть)
1 янв в 0:11 Юлия Струянская
А не пыталась пользоваться человеческими шампунями?)) Лошадиные сделаны для лошадей, а не для людей)) радуйся, что вообще еще волосы есть))
(просто как-то по телеку слышала жалобы людей которые благодаря использованию таких вот шампуней наоборот лысели или у них появлялась аллергия или раздражения)