Эгоистка
Pro
Оль, там не вырубка. Там просто немножко другой микроклимат. Вот еще позавчера на поле была где-то слякоть, а где-то ледяная корка, а в лесу то лед, то вполне приличный для работы снег. А сегодня уже в лесу снег почти окончательно стал льдом. Зато в поле немножко подсохло, а от льда лишь отдельные пятна остались. Я хотела уехать в лес, чтобы спрятаться от ветра, но фиг. Пришлось вернуться и на поле работать.А если серьезно, то, как я поняла, у вас же там действительно лесозаготовки есть. Тогда дорога на вырубке заканчиваться и будет. Это логично.
Ну и да, особенности России. Там стихийные свалки образовались. Т.е. кто-то тупо свозит мусор. И дорога как бы обходит эти горки. А осенью там еще прорыли канаву, где съезд на эту дорогу с шоссе. Чтоб еще и чужие не подъезжали свой мусор докидывать.
В общем, я не знаю, насколько культурным лесом кончалась та дорога. Может, очень культурным, а сразу за ним тоже шоссе. Как у нас. Есть же где-то в их местности асфальтированные дороги. И по-любому грунт там может существенно отличаться в худшую сторону.