Ага, так я им и поверила, что за 85 рэ туда кумыс добавили!
Не ну птичье молоко вас значит устраивает а лошадиное не очень..
почему же не устраивает? просто, если бы в кремик действительно добавили кобылье молоко, то его себестоимость была бы уже больше 85 рэ)))Не ну птичье молоко вас значит устраивает а лошадиное не очень................. что вы за люди
Вернемся к тематикам бдсм или не стоит?Он еще и "обучен во всех отношениях"
По сути там описана моя лошадь, если б НЕ: 1. Лошадь должна быть в Ижевске. 2. Напрыгана до 100 (не задалась ещё такой целью). И всё таки придерживаюсь мнения: нет идеально здоровых лошадей, есть необследованные. Но, блин, я её специально для себя растила-воспитала. И боюсь, что т.к. "лошадь одного хозяина", "активная-весёлая" под автором этого объявления лошадь обязательно захочет повеселиться, и автор ни в жизнь не поверит, что под верхом она "спокойная, но активная" на самом деле, если сверху хозяйка или сильный всадник. П.С.: А что такое заездка"не сел и поехал"? Может тоже не подходим под этот критерий? Подготовлена на корде, а потом сели и поехали. Надо было с козлопуками и свечками поехать если, то не подходим под критерии покупателя... Ой, и лошадь не продаётся. А так почти реально выполнимые пожелания покупателя, если это не ребёнок, который только в прокате в смене ездил. И ещё знаю одну лошадку, тоже подходит вообще под все требования, кроме Ижевска. Но т.к. она реально лошадь одного хозяина, то она в буквальном смысле потом к хозяйке и убежит, когда нового "хозяина" с себя с козлами снимет. А так хорошая лошадка. Под хозяйкой "спокойная, но активная", на свободе "игривая", маршруты до 120 прыгает, ласкучая-лизучая не с посторонними (посторонних с крысой сожрать пытается) , ходит как собачка за хозяйкой, только ездить на ней и в денник зайти может только определённый ограниченный круг лиц. Зато лошадь одного хозяина и на вкусняшки не "покупается" Но если подход к ней найти и она к хозяйке обратно не захочет убежать, то под критерии объявления очень даже она самая.Перл... наверное, все-таки конника http://www.prokoni.ru/forum/threads/kuplju-loshad.218634/