Фигасе Я тоже не заметила. Вот же ж у людей наблюдательность.Меня на картинке смутил левый повод в правой руке)))
Я ж персональщик)) читаю между строк и мелким шрифтомФигасе Я тоже не заметила. Вот же ж у людей наблюдательность.
Я эту картину в тему про ТБ кидала))Перл скорее конников ...
"Александр Анри Реньо еще в 1868 году наглядно показал, насколько сложно забирать из левады сразу двух лошадей"
Когда нужно отшагать двоих в рукахПерл скорее конников ...
"Александр Анри Реньо еще в 1868 году наглядно показал, насколько сложно забирать из левады сразу двух лошадей"
Да еще и босиком!"Александр Анри Реньо еще в 1868 году наглядно показал, насколько сложно забирать из левады сразу двух лошадей"
Думаю, названия документов нужно знать только тому, кто имеет к этому отношение. Поскольку я от спорта весьма далека, перл тренера я не поняла от слова "совсем".названия основных документов нужно знать
Тренер-это человек близкий к конному спорту,и раз его дети выступают в соревнованиях,то знать что такое "Технические результаты" и " Протокол езды" должен.Думаю, названия документов нужно знать только тому, кто имеет к этому отношение. Поскольку я от спорта весьма далека, перл тренера я не поняла от слова "совсем".