grey shadow
Pro
я бы лихорадочно посмотрела по сторонам и сказала зловещим шёпотом:"Только никому не говорите..."а правда что лошадей-мужчин женщины удовлетворяют, если кобыл нет
я бы лихорадочно посмотрела по сторонам и сказала зловещим шёпотом:"Только никому не говорите..."а правда что лошадей-мужчин женщины удовлетворяют, если кобыл нет
нет,это для тех кто ерунду спрашиваетНадеюсь вы этим лошадей не пытаете!!!
Нет, семейную жизнь разнообразимНадеюсь вы этим лошадей не пытаете!!!
И на конюшне его с тех пор не видели.
Не в обиду, но мне почему-то совсем не смешно в этом месте. Эта дама подвергла опасности жизни и человека, и лошади. Не вижу для этого разумных оснований.Хозяйка молодой норовистой кобылы сказала что приболела и попросила "джигита" проехаться на ее "медлительной клуше".
без коня,наверное?+ чутка галопа за лошадью инструктора.
иногда так за...мучают,что другого выхода и не видишь,но я бы за лошадь боялась больше чем за джигита.Не вижу для этого разумных оснований.
не посадятНу, я тоже. Только в данном случае за джигита могут посадить. В общем, это был неосторожный во всех отношениях поступок.
Очень много сильно кровленых карачаевцев. Вот и кажутся ему теперь все чк карачаями...
Не могу больше, просто скулы сводит. Умоляю: проверяйте свой текст на грамотность хотя бы в Word, это же невозможно читать.Ладно цигане. У меня был случай один с опытным ветеренаром который меня просто ошарашил своим "талантом" определять возрат лошади. ... ветеренары ... сомнений на счет ее возраста у них небыло. А это как-то приехала мою кобылу смотреть одна мадам. Та самая у которой опыта с лошадьми хоть отбавляй.
Пардон. Писала когда ехала в маршруткеНе могу больше, просто скулы сводит. Умоляю: проверяйте свой текст на грамотность хотя бы в Word, это же невозможно читать.