злой зубастый конь
Большой профессиональный поницикл ЧЕРНОБУРКА
Это же крик души . До некоторых товарищей "масштабы бедствия" иногда проще донести в денежном эквиваленте, чем читать лекции об особенностях строения ЖКТ лошадки. Но по поводу эффективности таблички соглашусь - маловероятно, что это остановит желающих сунуть что-либо, ибо сердобольство у наших людей в крови. А некоторые еще и вопреки сделают, типа, что мне ваши запреты.А мне не понравилось совсем. Грубо и неэффективно. А последняя строка вообще больше говорит о страхе за кошелек, чем о беспокойстве за лошадь. Сорри за офф.
Я полагаю, любой покривит душой, если заявит, что страх за кошелек в данном случае его не тревожит.А последняя строка вообще больше говорит о страхе за кошелек, чем о беспокойстве за лошадь.
Не обобщайте. Иногда все бы отдал, только уже не поможет. И настоящий страх, если он есть, именно от этого.Я полагаю, любой покривит душой, если заявит, что страх за кошелек в данном случае его не тревожит.
А еще есть страх, что все бы отдал, да нечего отдавать. Это самое страшное.Не обобщайте. Иногда все бы отдал, только уже не поможет. И настоящий страх, если он есть, именно от этого.
это типа педалек,видела в комплексе-дитё давит,колёсики крутятся,лошадко едетДействительно, какая разница между лошадью и лисицей..
Это как Сивка-Бурка, только Чернобурка
Прошу прощения за подъём пыльного от времени поста. Это мнение ужасно распространено. Просто удивительно, какое количество людей думают так! А ещё думают, что женщин среди наездников больше, потому что у мужиков, пардон, яйца о седло бьются, поэтому они, мол, ВЕ не любят. Бред, конечно, такой же, как и про оргазм.Подходят молодые ребята и мило улыбаясь, говорят: "А по вам видно, что вы очень лошадей любите." "Люблю, - говорю, - и что?" "А мы знаем, почему девушки так любят скакать верхом!" - и делают страшшшное такое, загадочное лицо. "Почему?" - спрашиваю. " Потому что девушки получают оргазм, когда едут на лошади, ну, потому что, там ...о седло же все трется...наверное, такой КАЙФ!"
у мужиков, пардон, яйца о седло бьются, поэтому они, мол, ВЕ не любят