Видимо в ее голове заездила это как замучилаНа днях коллега выдала. Она мне "Можно мы приедем на твоих лошадках покататься? А то дети одолели. Очень хотят верхом поездить". Я поясняю "Лошади у меня молодые и я их ещё НЕ ЗАЕЗДИЛА". Она округлив глаза "И что? Я на них не полезу. Вообще боюсь лошадей. Это дети мои кататься будут". Во как! Видимо дети надоели)))
вообще жизненно, есть опыт езды на лошади, которая на рыси выдает просто адовейшую раскачку, там рысь именно суровая))) так что и смешно и грустноПосадка на суровой рыси
С Авито никто не хочет скаковое седло?
Я конечно к ней в голову не залезу. Но вроде она прекрасно знает что означает слово заездка. Постоянно у меня спрашивала про моих конюнь. Я ей отвечала, разъясняла все, проводила экскурсию по конным терминам. Она будучи далекой от лошадей уже выучила все заковыристые названия амуниции и прочее. Так что думаю она прекрасно все поняла. Еще ей известно что лошади у меня очень воспитанные и спокойные. Может поэтому так вышло. Типа "И что что не заездила? Они же у тебя смирные, послушные. Значит можно смело садится".Видимо в ее голове заездила это как замучила
Видела. Там такого много. Драгунки, казачки, офицерские - все "скаковые"С Авито никто не хочет скаковое седло?
По-разному бывает. Я знаю достаточно текинцев с приличной густой гривой. Не как у ухоженного фриза, конечно)) Но не хуже чем у какого-нибудь тракена. У одной вороной текинки вообще длинная грива вилась! У еë сыновей тоже всë было на месте) Но те текинцы все костистые и довольно мощные, у тонких-звонких шикарных шевелюр что-то не встречала.К примеру у ахалтекинцев гривы как таковой нет.
На местном жаргоне таких обычно называют "алаша"))) у них на "пятачке" часто много вибрисс, даже маленькие щетки на ногах встречаются.По-разному бывает. Я знаю достаточно текинцев с приличной густой гривой. Не как у ухоженного фриза, конечно)) Но не хуже чем у какого-нибудь тракена. У одной вороной текинки вообще длинная грива вилась! У еë сыновей тоже всë было на месте) Но те текинцы все костистые и довольно мощные, у тонких-звонких шикарных шевелюр что-то не встречала.
Не знала такого названия) Но вибриссы да, в наличии. У Екемен очень хорошо это помню, и все 3 еë сына гривастые. Дочь только в Хелвара пошла.На местном жаргоне таких обычно называют "алаша"))) у них на "пятачке" часто много вибрисс, даже маленькие щетки на ногах встречаются.
Суть в том что девушка уверена что у ВСЕХ ахалтекинцев грива как у тяжей если ухаживать. Она именно с фризами и тяжами сравнивала. Даже фото с владимировцами показывала и тыкала пальцем типа "Вот такие гривы у них были бы". Понятное дело что в породе всякое бывает. Но в общей массе текинец = минимум волос в гриве и хвосте. Ну и она нагло оскорбляла и обвиняла в лени всех у кого лошадь стриженая или от природы не имеет нормальной гривы.По-разному бывает. Я знаю достаточно текинцев с приличной густой гривой. Не как у ухоженного фриза, конечно)) Но не хуже чем у какого-нибудь тракена. У одной вороной текинки вообще длинная грива вилась! У еë сыновей тоже всë было на месте) Но те текинцы все костистые и довольно мощные, у тонких-звонких шикарных шевелюр что-то не встречала.
Как раз Екемен и была алаша. Дочь маленькая была, на ней часто ездила, даже фото осталось.Не знала такого названия) Но вибриссы да, в наличии. У Екемен очень хорошо это помню, и все 3 еë сына гривастые. Дочь только в Хелвара пошла.