Djazim ali Kamra
Опытный
Яйца наверное зажало ремнёмяиц не видно . значит - кобыла, может, затычка стоит?
Яйца наверное зажало ремнёмяиц не видно . значит - кобыла, может, затычка стоит?
Недавно Ч/К кобыла выиграла дорогущий приз будучи на 6-м месяце) После 3-х лет кобыл кроют и отправляют обратно на ипподром скакать до 5-6 мес. Вот садистыУзнав что я на жерёбой езжу стала на меня как на садистку смотреть
Ага. Изверги какие Им вообще до 6 месяцев положено в обычном режиме жить и работать так как плод до этого срока не растёт почти. Только увы многие не знают об этомНедавно Ч/К кобыла выиграла дорогущий приз будучи на 6-м месяце) После 3-х лет кобыл кроют и отправляют обратно на ипподром скакать до 5-6 мес. Вот садисты
Нет)) просто ноги у лошади это самая сложная часть для художников. И вообще лошадь самое сложное животное в плане рисования, потому у них так много косяков.С ногами такая же жесть как у предыдущего. Это наверное заразно
Точно, дядюшка скульптор тоже все время парится с лошадиными ногами, они у его моделей получаются непомерно длинные. "Ну это-же образ!"Нет)) просто ноги у лошади это самая сложная часть для художников.
Вы знаете, а мне нравится! Что-то есть в этих длинных ногах очень приятное взгляду)Точно, дядюшка скульптор тоже все время парится с лошадиными ногами, они у его моделей получаются непомерно длинные. "Ну это-же образ!"
+1, такое же чувство.Вы знаете, а мне нравится! Что-то есть в этих длинных ногах очень приятное взгляду)
У животных, как и у людей, с возрастом появляется седина.
Причиной возрастной седины является недостаточность выработки в организме меланина, который собственно и отвечает за «цветовую гамму» волосяного покрова, да и не только.
Дело в том, что выработка меланина, с возрастом достаточно сильно уменьшается и чем старше организм, тем больше появляется седины.
У львов, к примеру, седина начинает появляется после 14-ти летнего возраста и собственно к возрасту «старца», а это после 17 лет, грива может вообще быть полностью седой.
У лошадей, примерно такой же жизненный период, поэтому к 20 годам, грива тоже побелеет.
Седые волоски у старшей кобылы уже появляются, и не один. Их с каждым годом все больше.Порадовало... у ваших лошадей тоже гривы белые?
Ну не побелеет же грива )) Будет просто с сединой. И то, не всегда и не у всех. Вот как описывалась кобыла Шейн в 51(!) год: У гнедой Шейн, которая проживает в заповеднике Remus Memorial Horse Sanctuary с 2007-го года, уже даже появилась седина в гриве...Седые волоски у старшей кобылы уже появляются, и не один. Их с каждым годом все больше.
Конечно, нет.Ну не побелеет же грива
У меня было подобное, но я так и не поняла: просто глупые или мошенники?Сейчас связалась с парочкой режиссёров