1. Катали в на лошадях в парке, подходит дядя, лет 40. Чтож у ваших лошадок копытки не подстрижены. Да вот говорим, на днях подстригем. А хотите говорит вам помогу, я очень долго с лошадьми занимался, много чего знаю. Н, говорим, давайте. Приходит значит в выходные к нам на конюшню. Выносим ему клещи. Пару раз попытался, не смог откусить. У вас говорит клещи плохие. Ну, отвечаем, других нет. Ну, говорит, у меня дома лобзик есть электрический, я завтра принесу, и все сделаем!!!!!! Дальше следует его вопрос, почему не куем. Дабы отвязаться уж от него, отвечаем что гвоздей нет. А что он ответил.........!!! МЫ подковы саморезами прикрутим!!!! Ну а его предложение на счет шипов, это нонсес. Дабы шипы не покупать, нужно просто подкову взять на размер больше, чтоб задние рожки выпирали, и их потом вниз загнуть, вот тебе и два шипа. Вообщем еле этого дядю выпроводили.
2.Звоним по объявлению на счет продажи кобыл, спрашиваем масть, отвечают: красные кобылы с белыми носами........остается только гадать, какие они на самом деле.......
3. Вычитала в энциклопедии подарочной: "внимательно следите за состоянием здоровья своей лошади. Если она побледнела, значит с ней не все в порядке." У меня оба коня темной масти, долго думала гдеб увидеть бледность то.......
4. Ну а про оргазм, почти каждый выезд слышим