тоже прикол:
Познакомилась недавно в школе с девчонкой,она в школьную газету статью писала про мустангов.Ну и разговорились с ней на конную тему.
Сказала, что она занималась ВЕ года три назад и её однажды "катали на настоящем мустанге"(водили в поводу)!А мустанг вдруг будто бы "вырвался и понёс меня в лес!Уже милицию вызвали , а мне тааааак ПОНРАВИЛОСЬ!"
Спрашиваю, почему сейчас не занимается.Говорит:"А меня там членской карточки лишили, потому что я выступала на соревнованиях ,где лошадка танцует (выездка,что ли?), но мою лошадь ПЕРЕКРАСИЛИ, а я всё равно заняла первое место!"
Мдааа...После этих речей я сильно засомневалась, ездила ли она когда-нибудь вообще и решила проверить.Подхожу к ней и невозмутимо говорю:
- У тебя есть полведра шенкелей? :lol: Ты же ВЕ занималась, хоть полведра быть должно...
Она(подумав):
-А у меня два с половиной (ведра) есть!
:shock:
Я:
- Продай мне хоть немножко,а
?
Она:
-Не могу,они у меня на даче стоят!
Вот так! :lol: :lol: :lol:
Через некоторое время я сообщила ей жестокую правду жизни.Она
-Да нет, я знала,что такое шенкель,просто забыла...А у меня их 2 ведра, потому что у нас лошадь одна прыгала и упала и кожу с ноги содрала.Теперь эта кожа у меня в ведре вместе с опилками лежит!" :shock: Нет,видимо даже после моего объяснения она не уловила значение слова "шенкель", а также то, что это относится к ноге всадника, а не лошади.
Продолжение следует...