Ага, я таких же идиотов встречала. И про закомплексованное чмо слышала...Таня ДиКон написал(а):Вчера мне по секрету поведал один мужчина (давно разменявший шестой десяток, между прочим), зачем женщины занимаются ВЕ...
М-да.
Да? :shock: Фсе, капец. Все мальтийцы поголовно ненавидят детей. Что значит "всех сирот из приюта позабирали, уже на негритят заглядываются"? Вон, собаки на крыше брешут, значит, владельцы домов детей не любят.Эгоистка написал(а):Еще он, наверняка, считает, что собак заводят только те, кто не любит детей
А кто не втречал? :mrgreen:Ульпана написал(а):Ага, я таких же идиотов встречала.
Может, он так пошутить хотел. Я вот тоже могу и бегущую собаку рысаком назвать (хотя, они чаще иноходцы), и поня. Однажды поня же ахалтеком назвала за характерный постав шеи, могу любую беспородную "щучью" морду арабом назвать. Все мои знакомые лошадники адекватно относятся к моим "окрещениям", смеются и поддакивают. :lol:Pilotochka написал(а):Гоняю поня на корде. ........."Какой красивый рысак!" ...
куконя написал(а):Как-то идет моя мама по лесу со своей пони, гуляют, навстречу молодой человек, проходит мимо и говорит: "Какой красивый владимирский тяжеловоз"