Самира
Опытный
Так, ну вот давайте спорить не будем. Допустим, Ваши рычат, а наши не рычат ТТТ! Поставим на этом точку.AnnyBird написал(а):Рычат!
Так, ну вот давайте спорить не будем. Допустим, Ваши рычат, а наши не рычат ТТТ! Поставим на этом точку.AnnyBird написал(а):Рычат!
Ну, ладно, я думаю, вы можете поставить восклицательный знак :lol: :lol:Ржавая Дикая написал(а):Ну неееееет. На точку я не согласна!
Лошадкам больно, когда их дёргают за гриву? :lol:Стал подпрыгивать в седле, колотить кобылу пяточками, дергать за гриву, щипаться, и тут уж даже Драга, невозмутимейшая лошадь в мире, не выдержала и всхрапнула – больно же, когда за волосы дергают…
Всё-таки, хромота лошади может зависеть и от направления движения. Не стоит записывать лошадь в притворщики, не узнав действительную причину хромоты...Одна беда – при смене направления Монблан, забывшись, менял и «больную» ногу...
Колено на передней конечности? Всё же героиня позиционирует себя как дочь врачей, а такой ляп.Но собака хромала – передняя лапа нелепо выгибалась в сторону, словно там было еще одно колено...
Эта фраза сама по себе перл, даже если не обращать внимания на парнокопытных. А остальному составу полиции они тоже трензеля меняют?Фаворитка написал(а):"Как пояснили в 1-м оперативном полку, такая замена является плановой и производится у парнокопытных с той же частотой, как и у остального состава полиции."
Гыыы :mrgreen:Кэтрин Де Бург написал(а):после тренеровки отшагиваю лошадь в поводу, та немножко подвспотела, мошки налетели, кобыль их хвостом отмахивает.
моя мама(кошатница) с настороженностью так мне говорит: смотри, она нервно дёргает хвостом - ты наверное делаешь что то не так..
Palomino написал(а):Мой МЧ на днях прЭлестно выразился. Прикидывал, сколько времени займет поездка на конюшню.
"Вот, пока доедем," - говорит, - "пока ты коня расчехлишь..." (поседлаю, в смысле )
Так и представила себе коня после тренеровки - начищенного, намазанного и аккуратно упакованного в чехол до следующего использования
пониплэй - ролевая игра "в лошадку". сейчас ещё в муз. клипах модно стало фетиш-индустрию показывать. так вот, там можно увидеть девушек в уздечках и с хвостами вот например, посмотрите, кому интересно клипы: Nikita - машина и Кристина Агилера - not myself tonight/ а сапожки прикольные на фото :wink:Нифига себе :shock: Чего только в жизни не бывает
А кто их носит? что-то не доходит до меня напишите плз))