Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Зря смеетесь, такая есть. Кто пользуется такой - сами посмОтрите.
38723922_1232973476_Pony_1.jpg

Нифига себе :shock: Чего только в жизни не бывает :)
А кто их носит? что-то не доходит до меня напишите плз))

Я пояндексила :mrgreen: Страниц много нашлось, но я боюсь туда заглядывать. Из заголовков поняла, что это из серии ролевых игр "госпожа-раб". Боюсь уточнять. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Я пояндексила :mrgreen: Страниц много нашлось, но я боюсь туда заглядывать. Из заголовков поняла, что это из серии ролевых игр "госпожа-раб". Боюсь уточнять. :mrgreen:
Зря :mrgreen: Вам же ж вроде больше 21 года так что не бойтесь :mrgreen:на википедии не так страшно описано :twisted:

Да? А вирусы? :? Говорят это заразно. Лучше уж останусь невеждой :mrgreen:
И как Вам не стыдно намекать на мой преклонный возраст?!

Ржавая Дикая написал(а):
Да? А вирусы? :? Говорят это заразно. Лучше уж останусь невеждой :mrgreen:
И как Вам не стыдно намекать на мой преклонный возраст?!
Ваш возраст еще не самый преклонный :wink:
Да и поможет вам антивирус :mrgreen:

Palomino написал(а):
Но как вам реплики типа: "раз лошадь понеслась, инструктор был обязан остановить ее строгим приказом! Ведь даже тигров в цирке усмиряют одним окриком!"

Если лошадь понеслась- значит это страус :mrgreen:

URL=http://www.radikal.ru]
52e4729e63b6.jpg
[/URL]

Это стриптиз, кто-то уже ответил. Такие продаются в "Охотном ряду" в магазинчике для стрип-дэнса :roll:

Только что перл в репортаже о том, как Российский ипподром подвел итоги: "...соревновались рысаки чистокровной английской породы..."
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мне исполнилось 13 лет, когда меня в первый раз посадили на качалку.До этого, я уже три месяца проходила на рысистое отделение.Научилась полностью собирать и разбирать лошадь.И вот мой день рождение.Подарок-выезд на дорожку.Первый мой вопрос был, когда я взяла вожжи-а за что держаться? Ответ - ЗУБАМИ за воздух!Я осталась жива!!!

посторонний написал(а):
Rovena написал(а):
Открываю я такая на работе...
На работе работать нужно 8) ...
Однако :wink: Считаю, что периодически переключать внимание - для работы полезно. Меньше шансов, что крыша уедет.

Сверху