стриптиз???celena написал(а):Нифига себе :shock: Чего только в жизни не бывает
А кто их носит? что-то не доходит до меня напишите плз))
Ролевыеcelena написал(а):стриптиз???celena написал(а):Нифига себе :shock: Чего только в жизни не бывает
А кто их носит? что-то не доходит до меня напишите плз))
пониплейРжавая Дикая написал(а):Транссексуалы? :roll:
Дык я ж вам ответила. Погуглите.Ржавая Дикая написал(а):Мне показалось ноги какие-то :roll: не женские.
А ответ на загадку нам сообщат?
Зря :mrgreen: Вам же ж вроде больше 21 года так что не бойтесь :mrgreen:на википедии не так страшно описано :twisted:Ржавая Дикая написал(а):Я пояндексила :mrgreen: Страниц много нашлось, но я боюсь туда заглядывать. Из заголовков поняла, что это из серии ролевых игр "госпожа-раб". Боюсь уточнять. :mrgreen:
Ваш возраст еще не самый преклонный :wink:Ржавая Дикая написал(а):Да? А вирусы? :? Говорят это заразно. Лучше уж останусь невеждой :mrgreen:
И как Вам не стыдно намекать на мой преклонный возраст?!
Palomino написал(а):Но как вам реплики типа: "раз лошадь понеслась, инструктор был обязан остановить ее строгим приказом! Ведь даже тигров в цирке усмиряют одним окриком!"
Это что? Лицензионный покупать?varna написал(а):Да и поможет вам антивирус :mrgreen:
а за что держаться? Ответ - ЗУБАМИ за воздух!
Однако :wink: Считаю, что периодически переключать внимание - для работы полезно. Меньше шансов, что крыша уедет.посторонний написал(а):На работе работать нужно 8) ...Rovena написал(а):Открываю я такая на работе...