Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Таня ДиКон, чтобы во время овуляции хотеть любого мужика, это надо столько гормональных таблеток "выжрать"! Да и то "нравственный закон внутри нас" удерживает от ... эээ, как бы это... от случайных связей. Даже если таблетки подействовали.

прокатчица написал(а):
А насчёт избирательности у самок животных. У подруги собака во время течки с молоду не подпускала к себе всяких там.
Да уж. Моя такса была на столько избирательна, что 10 лет ничего не хотела, кобелей к себе не подпускала, всех грызла. Приводили ей лучших кобелей породы :) А этим летом БЕЗ ТЕЧКИ в возрасте 10 лет, на даче, взяла и занялась любовью с соседским кобелём :shock: Я увидела эту картину когда уже был момент сцепки, в панике позвонила своему вету (конному), она сказала что в этом возрасте уже может не быть течки, но может быть охота и щенки всё равно будут. Так и получилось. Но щенок был большой, а родовой деятельности не было совсем. Итог: кесарево, удаление матки, щенок умер, собака под капельницей. Вот как бывает. Вот и думай - любовь это у неё или на старости лет решила попробовать...

Зюлейка, конечно же, я с Вами полностью согласна :mrgreen: Я имела в виду, что половой цикл не спрашивает хозяйку организма, надо ли ему работать или нет :)

Товарищи, пожалейте модераторское время, мы тоже люди :) Не надо флудить, если хочется обсудить какой-то конкретный вопрос, открывайте отдельную тему.
А то битый час в теме ковырялась, выделяя этого поня!

Нашла фотку, которая, как мне кажется, идеально подходит для иллюстрации к книжке "Вернуться по следам" (обсуждали несколькими страницами выше):

y_71fbb6d1.jpg

Календарик 1983-его года.

Вот только сейчас увидела в рекламных объявлениях внизу такую фразу:
"Набор для верховой езды с эльфом"
:)

Девушка описывает впечатления от проката, с которым периодически выезжает в поля

Меня смущает то, что там стремена неправильные.По хорошему, если лошадь бежит галопом, нужно просто встать во весь рост с помощью стремян, встать на стремена в смысле. А тут лошадь несется, меня тресет, стремена большие, у меня в них нога спокойно проходит вся, а надо, только чтоб наполовину.Все, что можно,, себе отбила

Затем следует описание весьма стремной ситуации: одна из всадниц упала, лошадь линяет. У второй соответственно лошадко присоединяется, справится девушка разумеется не может, экстремальные скачки, инструктор видимо куда то отлучился по важным делам :twisted: Испуг, охи, ахи. (Всадницы кстати - мама с дочкой). И самый перл - ,имхо, это вывод из всей этой истории:

С мамой слава богу все в порядке. Хотя в целом нам понравилось, оводов правда много))

А к нам вот на днях приходили учебные группы. Как-то случайно я услышыла гениальный далог:
- А у Мессии есть копыта? (наверное, подковы)
Другая девочка, которая ходит давно и копыта от подков отличить может: - Наверное, нет) :mrgreen:

Lary написал(а):
Товарищи, пожалейте модераторское время, мы тоже люди :) Не надо флудить, если хочется обсудить какой-то конкретный вопрос, открывайте отдельную тему.
А то битый час в теме ковырялась, выделяя этого поня!
А что за пони, можно ссылку? :)

Это что, идет у меня под достаточно опытной девушкой лошадь.
Идет, замечу, шагом. Лошадь очень адекватная, спокойная, хорошо управляется на всех аллюрах и пр.
Девочка пугливая, но шагом, рысью, галопом ездит и сидит в общем-то правильно. Даже прыгает крестики 40 см. Но очень боязливая и пугливая, девочка я имею ввиду. Кобыла очень управляема.
Шагают по стенке.
Девушка: - Она меня расстащила
Тренер: - КАК?
Девушка: -"Шаааагом!!! :shock: "

Меня однажды кобыла утащила шагом :mrgreen: Натурально - утащила! Сама развернулась и пошла со мной домой. Подбежала хозяйка, взяла хитрюгу под уздцы и вернула нас на орбиту :mrgreen:

Я о своем коне говорила, что он растаскивает меня на шагу. Это я шагала его для здоровья (его здоровья), а он иногда шел более энергично, чем мне хотелось бы - настоящим рысачьим широким и быстрым шагом.

Фишка в том, что кобыла честно шагала по стенке манежа лениво сгибаясь даже без подсказки в углах манежа 8) :lol:

Таня ДиКон написал(а):
Меня однажды кобыла утащила шагом :mrgreen: Натурально - утащила! Сама развернулась и пошла со мной домой. Подбежала хозяйка, взяла хитрюгу под уздцы и вернула нас на орбиту :mrgreen:
Я нблюдала несколько раз такое в одном прокате. Я думаю это происходит от того, что человек сидеть-сидит, а управлять не может ещё. И есть такие хитропопые лошадки, которые это сразу просекают и идут шагом домой или на ближайшую полянку кушать травку.
Помню одно занятие, в течении которого один меринок увозил вот так с плаца парнишу раз 5 или 6. прям запомнилось :mrgreen:

Жееесть! И ржу и плачу! И главное, ни у кого особо не возникло сомнений. Соседи потерпят, на ноги тапочки!
Страна напуганных идиотов (с)

Сверху