Та-Лис-Ман
Участник
А осел там за клаксон, или за навигатор?
Какая доверчивая мамаAmazonkaPr написал(а):Моя мама меня на конюшню всю жизнь отпускала только после клятвенных заверений что к лошади близко не подойду :lol:
Отличная мысль. И о себе могу сказать, что лошади превращают меня в ребенка. И это здоровоlisa написал(а):Меня всегда поражало, что серьезные и разумные, казалось бы, люди при контакте с лошадьми превращаются в сущих детей - наивных, болтливых и несдержанных. Несут не пойми чего, и ни капельки этого не стесняются. ...Вот и получается: что дети пятилетние, что деловые дядьки сорокалетние - рядом с лошадьми все вдруг оказываются на одном уровне восприятия мира :lol:. И если задуматься - это ж на самом деле просто здорово!
Швед-нибенимеда написал(а):И что тренер? отказалась? :mrgreen: Кстати, почем нынче шекель?Astrologer написал(а):Услышал как кто-то на полном серьезе выяснял у тренера, сколько шекелей надо лошади, почему именно их, и не устроят ли ее рубли или евро. Как представил себе эту картину ... :lol:
у меня муж узнал что у них хвост есть, когда я своему заплетала хвост перед переездом на новую конюшню. Он увидел и спрашивает: "А это у него там что???? :shock: "Гавана написал(а):А меня наоборот, когда-то давно подвергло в шок - узнала, что у лошадки там еще и хвост оказывается есть :lol:
И для меня существование репицы в свое время стало откровением :mrgreen:Зюлейка написал(а):О, и я удивилась, что не просто сразу из крупа волосы растут! Еще думала: "А как же они обмахиваются этими волосяными хвостами?"
Лоооооооооол :lol: :lol: :lol:Та-Лис-Ман написал(а):А осел там за клаксон, или за навигатор?
DimonSE написал(а):Недавно собрались с друзьями кучей футбол посмотреть. Ну затоварились в магазинчике, пришли - смотрим. Мне через некоторое время надоело (ну не футбольный я фанат), с разрешения хозяина дома сел за комп, по проконям побродить. Слышу сзади себя диалог.
- Слыш, а как эти штуки на ногах называются?
- Какие? Где?
- Ну вон там, вон видиш?
- Нет
- Ну вон, на том месте, ну где у Димона шенкеля выросли :shock:
- А, гетры это!
Класс, у всех людей ноги как ноги, а у меня шенкеля выросли!