moniaxa написал(а):
.В итоге мы с конем наслушались о нем что и бегает он не правильно,и бегать он не умеет вообще,потому что раз такой спец как она чуть не упала,значит конь не годится под седло и его надо сдать на мясо :shock: Вот такие спецы...
Катался у нас в "Востоке" дядька на Буяне. Конь валенок под чайником, но под умеющим всадником делал все. Так вот пытался, пытался дядька выслать коня в галоп, не идет конь, и все тут. Подьезжает, отдает коня и начинает народу вокруг втирать, что лошадь у нас кляча каких мало, что укатали мы коня в полный нефиг и т.д. Народ стоит и уже осуждающе, так на нас смотрит. Взбесил меня не по детски. Говорю, что не конь - кляча, а всадник неумелый. Мне в ответ что-то вроде того, что он типа с рождения в седле и табунами диких коней в степях херсонщины объезжал...
Сажаю не Буяна десятилетнюю свою ученицу. Девочка, от седла не видать. Боня под ней безо всяких пинков и хлыста, с места, с пробуксовкой, в карьер.
Не, народ, видали бы вы рожу дядьки... Он красный стал, прикуривать можно :lol:
И вторая история была с девушкой, чайницей, которая ну очень просила поскакать галопом по берегу залива. На все мои заверения, что конь под ней не поднимется в галоп, она только твердила, что она сможет, ей только надо посмотреть, как это делается. Ладно, думаю, фиг с тобой. Беру Учрума, вставляю ногу в стремя, а Рюмик, наверное понял о чем мы с девицей спорили :lol:, я только оторвала вторую ногу от земли и встала на стремя, конь как втопил... Пришлось нестись стоя на одном стремени и садиться в седло в процессе скачки :mrgreen: Возвращаюсь к девушке, у неё глаза... :shock: - Неее, говорит,- ТАК я точно не смогу... :lol: