moniaxa
Участник
:lol: Прикольно!!!mamulia написал(а):с места галопом на распущенном поводу около дяденьки скОчет, буквально вокруг внутренней задней ноги лошади, приговаривая: "Я, мол шоколад люблю с орешками и молочный "
:lol: Прикольно!!!mamulia написал(а):с места галопом на распущенном поводу около дяденьки скОчет, буквально вокруг внутренней задней ноги лошади, приговаривая: "Я, мол шоколад люблю с орешками и молочный "
:aplod:Та-Лис-Ман написал(а):''Главное-чтобы яйца не отложил.''
Не хочу вас расстраивать, но девушка не одинока в своем мнении. К сожалению я не коваль и не могу однозначно утверждать, но мой коваль придерживается именно такого же мнения. И вообще вопрос интересен хотелось бы услышать мнение профессионального коваля.moniaxa написал(а):ой...меня как-то девушка чуть не "убила" своими познаниями...где она такого набралась не знаю,но естессно тоже спец получше многих,долго она меня пыталась переубедить-говорила что если лошадь подкована,то копытам становится некуда расти и поэтому коваль должен прибивать подкову к копыту с достаточно большим зазором-типа чтоб копыту было место куда расти... :roll: Когда я ей сказала что это не так,я сразу оказалась ее кровным врагом.Впрочем мне было все равно.
Я думаю, все будут за :wink:Zlyuka написал(а):Никто не будет против, если я создам топик на эту тему?
И что тренер? отказалась? :mrgreen: Кстати, почем нынче шекель?Astrologer написал(а):Услышал как кто-то на полном серьезе выяснял у тренера, сколько шекелей надо лошади, почему именно их, и не устроят ли ее рубли или евро. Как представил себе эту картину ... :lol:
Ага, примерно вот как в этой BMW :mrgreen:Zlyuka написал(а):Ну... В каждой машинке сидят лоФадки :wink: