Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трудно сказать, не видя. Тут лучше тренера никто не подскажет.
Мягко -это обычно не проблема. Проблема, когда не всегда или с запозданием. Мягкая рука - не значит безвольная. Рука должна быть настолько чувствительная, чтобы распозновать желание лошади потянуть повод на этапе замысла. Тогда хватит легонько напомнить, типа "эй, я все вижу!" А вот если этот момент пропустить, то придется приложить куда большую силу убеждения
Занимались сегодня с тренером... Выяснилось, что катается она на мне...а не я на ней. Сначала моя красавица решила показать как и что она умеет, но потом... тренер взяла в руки хлыст и "земля перевернулась"! Я даже не знала, что она бывает такой послушной :cry: Вот это да! Под конец хотела расцеловать мою малышку за такую работу, за это действительно хочется яблоки-морковку давать. :lol:
Я езжу с хлыстом, но лошадка моя все-равно веселится, а тренер просто взяла мой хлыст и ходила с ним. Один раз даже шлепнула лошадку по попе, когда та чудила. После этого у лошадки желание чудить, как рукой сняло.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru