Первым приобретением были бриджи. Купила ко второму своему занятию.
Купить заставил тот факт, что не было дома ничего, хоть сколько-нибудь годного для занятий ВЕ. Были тренировочные (в которых я поехала на свое первое занятие), но во-первых они у меня светлые, а во-вторых, оказались скользкими и неудобными.
Так что первой покупкой стали бриджи.
Второй покупкой, после 3 или четвертого занятия, стали ботинки и краги. Тоже необходимость, т.к. в кросовках и мокасинах мне ездить запретили
, дома же ничего подходящего я не нашла, модельная обквь на шпильках явно для ВЕ не подходит
Пришлось купить.
Ну а дальше - понеслось. Практически сразу же были куплены перчатки (необходимость, т.к. старенький конь, на котором я ездила, любил отнимать повод резким рывком головы вниз), потом хлыст (стало неудобно без него, т.к. тренер постоянно бегал искал для меня хлыст по конюшне
), потом жилетка (волею судеб увидела дешевую, не сделжалась. Да и не удобно мне без нее стало, некуда было вкусняшки складывать), потом шлем (после падения).
Ну а потом начались излишества :wink: : еще одни бриджи, потом еще одни, гольфы :yes!: для ВЕ, кофточки всякие, блииииин....
Самым излишеством
был до сих пор заказ в Германии зимней аммуниции - специальных теплых штанов (не бридж) со штрипками и леей, с высоооким поясом, закрывающим поясницу, со светоотражающими полосками и пуховой куртки с отстегивающимися рукавами, тоже со светлоотражателями.
Жуть, короче. Надо остановиться в покупках. Слава богу своей лошади пока нет, а то, я думаю, я бы была вообще разорена, покупая все самое хорошее своему дитятку :wink: