M&M'c
Pro
Знаете,мне кажется,подобные темы заставляют людей боятся лошадей. Все кто видят лошадь,по началу боятся сесть на неё потому что у них в голове крутиться одна и та же мысль "Я сейчас упаду,она сейчас понесёт" и т.д. В итоге человек не может получить истиного удовольствия от катания. Так зачем создовать такую шумиху вокруг первого падения с лошади? :roll: А представляете если бы люди также боялись упасть сами как с лошади :? Мне кажется,в этом нет ничего страшного.
Я ни в коем случае не хочу обидеть автора этой темы или других тем подобного содержания. Просто каждый раз я захожу в форум и вижу одно и тоже. Может тогда стоит создать отдельный форум про страхи или падения,про первые галопы. :roll:
Извините,если кого обидела,просто мысль такая пришла,когда увидела тему про очередное падение :wink:
Я ни в коем случае не хочу обидеть автора этой темы или других тем подобного содержания. Просто каждый раз я захожу в форум и вижу одно и тоже. Может тогда стоит создать отдельный форум про страхи или падения,про первые галопы. :roll:
Извините,если кого обидела,просто мысль такая пришла,когда увидела тему про очередное падение :wink: