Re: Первые шаги к мечте.
Дневничок мой уполз на 3 страничку... :|
Особо вроде и сказать нечего. В Сокоросе была в субботу. В пони-клуб не ходила. У мамы разболелось колено, и она сказала, что нечего пони мучить (и без тебя замучают), садись на моих лошадей - сделай тренинг. Сначала она размяла мне Фрегата (после нее хорошо - и голову крючком держит, и вперед двигается). Я поездила, поделала переходы. Потом мне разрешили делать плечо внутрь на шагу, а дальше на рыси. Также с приниманиями. Потом попробовала принимания по вольту на галопе - с очень переменным успехом. Тогда поделала сначала заезды направо и налево назад на галопе со сменой ноги в воздухе. А потом принимания на галопе со сменой ноги. Так здорово, когда у тебя получается! :lol:
Потом привели Овода. Мама опять села минут на 15, а дальше я ездила рысью и галопом. Меняла направления, делала вольты. В манеже стояла маленькая крестовинка. Я через нее походила со стременами и без. Нормально (один раз на прыжке в седле осталась), приятно, легко. Потом ездила галопом на облегченной посадке (прибавляла, сокращала, на переменах ноги меняла - а конь-то слушается!). Я так их люблю за то, что они меня слушаются! Они такие большие и сильные! Ну, что я для них? :roll:
Потом меня отпустили в пони-клуб. Я подошла к тренеру, но она была занята - разговаривала с мамой девочки. Однажды, когда я ушла раньше из пони-клуба, тренер застала девочек за напрыгиванием поней в леваде. В леваду их выпустили гулять и отдыхать после работы. И теперь тренер разговаривает с родителями всех кто там был. Я тогда была против, но если бы меня не позвала мама, кажется, тоже была б с ними...
Теперь в пони-клуб поеду только в среду. Как школа надоела! Я б каждый день ездила верхом! Правда, я всю ту неделю проболела (гастрит), но все равно: скорей бы лето!!! :lol: