Annett
Новичок
Re: Первые шаги к мечте.
Вчера я написала про свою поездку в Кремлевскую школу, а сегодня могу поставить фотки (вчера батарейки сели).
Это вход в здание КШВЕ:
Иванова А. на Фортун Тосте:
Из нашего Сокороса попали в кюры еще 2 спортсменки (а попадали в кюры по 15 лучших всадников, по результатам 2-х прошедших езд):
Худякова П. и Дерих:
Соловьева Н. и Аргон:
А еще мне вот эта всадница очень понравилась - Шувалова М. (на Вермисе):
Винницкая Ю. на Водевиле:
А вот это - замечательный трактор. Из нашего Сокороса было много зрителей. Все они почти хором выразили пожелание, чтобы Сокорос завел такой же. У нас трактор огромный и неповоротливый. Въезжая в манеж, он сделал такую яму у дверей (своей тяжестью)! :shock: И после его работы в манеже лучше не дышать, как минимум, 1 час.
А этот малыш еще сразу и поливает грунт.
В перерыве бродили по территории. Левады:
Денник:
А еще на стоянке мы увидели английские автобусы :shock: :
Вчера я написала про свою поездку в Кремлевскую школу, а сегодня могу поставить фотки (вчера батарейки сели).
Это вход в здание КШВЕ:
Иванова А. на Фортун Тосте:
Из нашего Сокороса попали в кюры еще 2 спортсменки (а попадали в кюры по 15 лучших всадников, по результатам 2-х прошедших езд):
Худякова П. и Дерих:
Соловьева Н. и Аргон:
А еще мне вот эта всадница очень понравилась - Шувалова М. (на Вермисе):
Винницкая Ю. на Водевиле:
А вот это - замечательный трактор. Из нашего Сокороса было много зрителей. Все они почти хором выразили пожелание, чтобы Сокорос завел такой же. У нас трактор огромный и неповоротливый. Въезжая в манеж, он сделал такую яму у дверей (своей тяжестью)! :shock: И после его работы в манеже лучше не дышать, как минимум, 1 час.
А этот малыш еще сразу и поливает грунт.
В перерыве бродили по территории. Левады:
Денник:
А еще на стоянке мы увидели английские автобусы :shock: :