Re: Первые шаги к мечте.
Фантастика! Я не заглядывала в свой дневник... а вот сколько не писала, столько и не заглядывала. Не знаю почему, но вдруг решила, что это пройденный этап. Хотя чужие почитывала. Очень приятно, что меня не забыли. СПАСИБО! и за фото спасибо! А так я все больше с друзьями в контакте общалась и по скайпу.
А друзей у меня теперь много. Я ездила в КСК "Дерби" (под Питером) на юношескую Россию в составе московской команды, а после России там проводились международные соревнования. Жили все в гостинице на КСК почти 2 недели, лошади стояли рядом на гостевой конюшне, вместе пасли, шагали, от комаров спасали лошадей, выступали, плакали и радовались. И теперь у меня почти на всех базах Москвы и Подмосковья друзья и знакомые.
Выступили мы с Привой хорошо (4, 7 и 6 места на России). И в абсолютном первенстве по юношам я по России 5-я. Хотя я каждый раз надеялась, что получится еще лучше, но увы! Видимо, мы были еще не совсем готовы.
Сейчас нет под рукой фоток - найду, тогда поставлю.
Но самое главное для меня событие произошло в конце мая: мне купили Пергама. Он был конкурным, жил в детском парке Фили. Вороной русский верховой по документам, а по сути кровленый тракен (мама- чистокровная, папа - тракен). Ему 6 лет, но он еще не совсем сформировался. Он уже очень изменился с тех пор, как мы его привезли (то ли от кормов, то ли от другой работы, то ли от всего вместе). Раньше у него холка была ниже крупа, а теперь наоборот. Он стал шире. И кажется, что выше, но мы не измеряли. Я его очень-очень люблю. Этим летом я еще ездила в отпуск на Майорку. Но больше ездить никуда не буду. Не хочу Пергама оставлять одного.
Он очень умный. Все быстро понимает. Только мама говорит, что нельзя форсировать события, т.к. у него еще не готовы мышцы к интенсивной выездковой работе. Он должен потихонечку накачаться.
Я проехала на нем детскую езду - Тест ФЕИ (были иностранные судьи) на 60% (на уздечке). Это было наше первое выездковое выступление. Он немного был "перед поводом", подтаскивал. Я конечно же надеюсь, что у нас дальше будет луче.
Вот собственно, гостиница в "Дерби":
Гостевая конюшня:
Манеж, куда перенесли соревнования, когда боевое поле залили дожди:
И ресторан есть, только очень дорогой, но не очень вкусный:
Выводка перед международными:
А это майская Москва в Битце. Я была 3-я.