Первые шаги к мечте. Берн - Первенство Европы по выездке.

• Автор темы Автор темы Annett
  • Дата начала Дата начала
Re: Первые шаги к мечте.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
t9307.gif

Спасибо за поздравления!

Хочу немножко вспомнить лето и Кремлевскую школу.
Мы с Этапом там стояли 4 дня. Нас (и, наверное, всех участников) очень хорошо встретили. Денник для коня даже можно было выбрать. Денники большие с чистыми крупными опилками. Сразу записали нормы кормления, спросив, сколько коню надо и к чему он привык. В кормление входила и морковь.
d5ae06849299.jpg

Вот такие денники с открывающимся "окошком".
958649ccbafb.jpg

А вот такие специальные боксы в середине прохода для чистки и седловки лошадей. Конечно же есть и душ, и солярий.
e265fdf24e3f.jpg

Есть где пошагать лошадь после работы, выступления. Хотя это не только для шагания. По большому овалу насыпан песчаный грунт - можно работать, тренинг делать.
Грунт там самый здоровский из тех, что я видела. Причем везде: в бочке, 2-х манежах, на плацу. Но и постой очень дорогой. Кажется говорили: от 45 тысяч в месяц и больше (разные варианты).
4dff9fa1d216.jpg

Это опять мы с Этапом.
38971aaeeb9d.jpg

Если б я могла, я бы его выкупила. Он такой классный!
8f810acda597.jpg

На этих соревнованиях была и моя подруга Полина(мы в пони-клубе вместе выступали) со своим конем.
c4ae69716101.jpg

Он у нее тоже жеребец, но не такой спокойный, как Этап. Нервничал, отвлекался.
Я была очень счастлива, что смогла участвовать в этих соревнованиях, увидеть хороших лошадей, посмотреть, как работают с другими детьми тренеры.

Ух ты, как здорово там! :)
Анька, ты молодец, так держать))

Annett написал(а):
А в ноябре мне дали выступить на частной лошади, которую зовут ПРИВА! Она привезла мне кубок "Сокороса"(1 место) и выполнение норматива КМС. Я долго не могла поверить своему счастью!
Поздравляю! Так держать :)

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.

Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.

Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.

Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!

Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!

Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

C Новым Годом! И пусть сбудутся твои мечты.
1354.jpg

С наступившим Новым 2010 Годом! Пусть все будет прекрасно! :D
Читала про Кремлевскую школу... Здорово. Этап красавец! Вы с ним очень хорошо смотритесь! :)

Как же грустно без Аннетт... :( Весь дневник уже наизусть знаю! :lol:

Это точно :)
Вот этот замечтательный победитель двух этапов соревнований по выездке 26-27 апреля '10 в Сокоросе

x_97ba7979.jpg

Аня и Прива

x_3eedeea0.jpg

фото (с) Мочалова Лера

Думаю, Анька сама расскажет поподробнее, когда придёт сюда ;) Она молодец!

Если конная жизнь настолько бурная, то неудивительно, что автору не хватает времени на инет) Эх, я бы тоже предпочла конюшню и бурную конную жизнь сидению в офисе перед компутером.. :roll:

Швед-нибенимеда - согласна на все 100 %, но так интересно, что этот дневник - просто луч солнца для меня. :oops:
Аня, я могу только тебя ПОЗДРАВИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :D :D :D
первая страница и последняя. Разница видна невооруженным глазом... Этот путь... :roll: Вторая фотография - просто слов нет, кажется, что это и не ребенок (подросток) вовсе, а взрослый человек. Серьезно. :idea: :|
Аня, ты вправе собой гордиться!

Вот ещё мои фотографии с соревнований 26-27
45f00d0a9787.jpg

1b283f24314c.jpg

7afaf4b344c9.jpg

Фантастика! Я не заглядывала в свой дневник... а вот сколько не писала, столько и не заглядывала. Не знаю почему, но вдруг решила, что это пройденный этап. Хотя чужие почитывала. Очень приятно, что меня не забыли. СПАСИБО! и за фото спасибо! А так я все больше с друзьями в контакте общалась и по скайпу.
А друзей у меня теперь много. Я ездила в КСК "Дерби" (под Питером) на юношескую Россию в составе московской команды, а после России там проводились международные соревнования. Жили все в гостинице на КСК почти 2 недели, лошади стояли рядом на гостевой конюшне, вместе пасли, шагали, от комаров спасали лошадей, выступали, плакали и радовались. И теперь у меня почти на всех базах Москвы и Подмосковья друзья и знакомые.
Выступили мы с Привой хорошо (4, 7 и 6 места на России). И в абсолютном первенстве по юношам я по России 5-я. Хотя я каждый раз надеялась, что получится еще лучше, но увы! Видимо, мы были еще не совсем готовы.
Сейчас нет под рукой фоток - найду, тогда поставлю.
Но самое главное для меня событие произошло в конце мая: мне купили Пергама. Он был конкурным, жил в детском парке Фили. Вороной русский верховой по документам, а по сути кровленый тракен (мама- чистокровная, папа - тракен). Ему 6 лет, но он еще не совсем сформировался. Он уже очень изменился с тех пор, как мы его привезли (то ли от кормов, то ли от другой работы, то ли от всего вместе). Раньше у него холка была ниже крупа, а теперь наоборот. Он стал шире. И кажется, что выше, но мы не измеряли. Я его очень-очень люблю. Этим летом я еще ездила в отпуск на Майорку. Но больше ездить никуда не буду. Не хочу Пергама оставлять одного.
Он очень умный. Все быстро понимает. Только мама говорит, что нельзя форсировать события, т.к. у него еще не готовы мышцы к интенсивной выездковой работе. Он должен потихонечку накачаться.
Я проехала на нем детскую езду - Тест ФЕИ (были иностранные судьи) на 60% (на уздечке). Это было наше первое выездковое выступление. Он немного был "перед поводом", подтаскивал. Я конечно же надеюсь, что у нас дальше будет луче.

Вот собственно, гостиница в "Дерби":
acf8019f586a.jpg

Гостевая конюшня:
e9473971c005.jpg

Манеж, куда перенесли соревнования, когда боевое поле залили дожди:
0bf0e9898fe1.jpg

d3481997f34b.jpg

И ресторан есть, только очень дорогой, но не очень вкусный:
d668bb9f9c14.jpg

Выводка перед международными:
89ecfb6723ba.jpg

b80a1c4ba1df.jpg

25ceb609036d.jpg

А это майская Москва в Битце. Я была 3-я.
73f701ebc1ee.jpg

e29d19a0e49d.jpg

574f8f457d97.jpg

482d4fdf55ce.jpg

А это КСК Эквиторус. Я там была 28-29 августа.Мне там очень понравилось. Была 1 юношеская езда. Классные подарки призерам: недоуздок, телефон, мазь для копыт, гольфы в сапоги для всадника(конечно, кубок, розетка, медаль).
Это вход в манеж:
b4e70731f31a.jpg

Летники:
e01e1214f8f3.jpg

Открытая бочка:
af67c05ff1e2.jpg

Закрытая бочка:
0456700a8bd9.jpg

Справа от трибун боевое поле, слева - разминочное:
71074fa95d59.jpg

Манеж:
99ca2348cd58.jpg