Пиф, Пифыч, Пифундос, Пиня. На 0,85 сек мимо призов.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Миша, поздравляю! вы с Пифом молодцы :D

Тань, вас с Гондолой тоже поздравляю :D

Ребят, напоминаю вам, что у нас в рейтинге и Пиф и Гондола попали в Финал :!: по 80. Так что ждём вас 02.09.2006 :roll:

Tina написал(а):
Миша, поздравляю! вы с Пифом молодцы :D

Тань, вас с Гондолой тоже поздравляю :D

Ребят, напоминаю вам, что у нас в рейтинге и Пиф и Гондола попали в Финал :!: по 80. Так что ждём вас 02.09.2006 :roll:

Наташк, спасибо !

На финал приедем, иначе на фига было на двух этапах карлиться :D

Всегда пажалста :lol:

Кстати, как сообщили приближенные источники :roll: для тех, кто не попал в финал, но пожелает ехать вне конкурса, планируется сделать отдельный зачёт :wink: 100%-ной объявы об этом не было, но :roll:

Tina написал(а):
Всегда пажалста :lol:

Кстати, как сообщили приближенные источники :roll: для тех, кто не попал в финал, но пожелает ехать вне конкурса, планируется сделать отдельный зачёт :wink: 100%-ной объявы об этом не было, но :roll:

А я знаю. Спонсорам это тоже сообщают заранее :D

Наташ, а каким макаром мы то туды попали? один раз мы помоему заняли 8 место, а второй были сняты :shock:

Кстати, господа конники, не знаете, чем отличаются полоумные сторонники АГН от курицы ?

Отвечаю: Курица ищет зерно в куче говна, а эти - говно в куче зерна.

Миш, мой респект 8) ППКС!

А что значит,что отэколенные приезжали снимать? Они что у вас на каждые соревнования заявляются и снимают как вы, изверги, лошариков мучаете? :shock: Мрак какой :shock:
А про курицу - супер.

Asja написал(а):
А что значит,что отэколенные приезжали снимать? Они что у вас на каждые соревнования заявляются и снимают как вы, изверги, лошариков мучаете? :shock: Мрак какой :shock:
А про курицу - супер.

Ну, не на все, но зачастили в последнее время

Сверху