Амазонка 1
Pro
2 этап в Спартаке
(вы такие большие, что не полностью в кадр вмещаетесь)
(вы такие большие, что не полностью в кадр вмещаетесь)
Теперь мучаюсь вопросом какое же всё таки выбрать троеборку(не помню как модель называется)
Щетка написал(а):Reiter очень было приятно с Вами познакомиться. Рада была пообщаться. Это я и мой муж были у Вас во вторник, теперь занимаюсь уламыванием. В общем покупка седла это вопрос времени. :wink: Теперь мучаюсь вопросом какое же всё таки выбрать троеборку(не помню как модель называется) или предложенную Вами конкурку. :lol:
Просто делема.
Удачи на Эквиросе. :lol:
Reiter написал(а):Могем, оказывается. Нужен только профессионал, который все это организует. И очень хорошо, что у нас в клубе их целых 2 - Таня и Слава.
tihonya_ написал(а):Reiter написал(а):Могем, оказывается. Нужен только профессионал, который все это организует. И очень хорошо, что у нас в клубе их целых 2 - Таня и Слава.
Мне, в свое время больше нравилось , как Слава тренирует - он позволяет спортсменам думать и требует от них принятия самостоятельных решений, в то время как Таня ведет спортмена. Но - каждому свое.
penelopa написал(а):Нет, судя по фоткам Пиф только трудится, то тренинг, то маршрут :cry:
Yennefer написал(а):Да кто бы сомневался, что конь умница
А 0, 85 секунды - это то время, за которое даже "Б..." не воскликнешь. То есть полная фигня. Жаль, конечно, что не третье, но по большому счету - все равно умнички. Оба.
Вас хоть кто-то пофотографировал?
Goldy написал(а):Миш, поздравляю! Вы молодцы... А мимо верблюда мы раз 5 пробежали даже не заметив, а вот когда заметили :shock: :twisted: Рыжая шарахается и голос какой-то девушки, осторожнее МЫ ТОЖЕ БОИМСЯ!!!
Спсиб!Reiter написал(а):А вас с первым местом, кстати.
Goldy написал(а):Спсиб!Reiter написал(а):А вас с первым местом, кстати.
Только вот Рыж мне как-то совсем не понравился, скокать не особо хотела, да и метр проскокали отвратительно, бум надеятся, что это последствия охоты, а не того, что маленькой лошадке разонравилось прыгать... :?