Она, наверное, и здоровается только с ними.
Я там занималась с 1999 по 2003 гг., первые 2-3 года регулярно, а потом эпизодически появлялась. Меня очень впечатлила реакция директора, которая на слово «здравствуйте» окидывала меня оценивающим взглядом, и, не узнав, предпочитала от ответного пожелания здоровья воздержаться. Ну, у меня-то рефлекс – здороваться при виде знакомого лица. Но в отношении нее он постепенно затух. Наверное, это называется «отрицательное подкрепление».
В том, что Андревна ушла, для меня есть свой плюс. Я ей обязана кое-чем очень хорошим, и, признаюсь, испытывала некоторую неловкость, нелестно отзываясь в Инете о «Просторе». Но раз она там больше не работает, ей это, пожалуй, до лампочки.
И в пользу «Простора». Был там эпизод, когда старую прокатскую лошадь, не удовлетворяющую больше их требованиям, они бесплатно отдали в другую конюшню, где условия для нее были получше. Отблагодари Б-г того, кому она этим обязана. Любят там лошадей.
И закрытый манеж мне у них очень нравился. Там в морозы совсем даже неплохо было ездить. Зеркало по длинной стенке.
Но не-спортсменам там тяжко, новичкам и начинающим очень тяжко.