Kei написал(а):
Дело было этой зимой.
За целый час езды, мне не сделали ни одного замечания, на меня вообще не обращали внимания.
Насколько я могла заметить, то это обычная практика на многих конюшнях, когда приходишь впервые, т.к. не понятно, что за человек пришел: просто покататься или заниматься, и будет ли он продолжать занятия. В принципе, понять такой подход можно. Сколько народу бывает, кот. приходит на раз - на два, так, покататься, если на каждого растрачиваться … вот и присматривают, лишь бы не свалилася. Хотя с другой стороны, можно и оттолкнуть таким отношением.
Как я уже писала, мне тоже сначала было очень тяжко, из-за недостатка внимания.
Сейчас совсем другое отношение, Е.Н. всегда подскажет.
Еще мне нравится то, что если серьезные проблемы у тебя с конем, ну бывают такие занятия, что никак не получается, конь это чувствует - играется, вредничает, становиться все хуже и хуже. Так вот в такой ситуации, Е.Н. сама садится верхом и работает коника, отбившегося от рук непутевого всадника. После этого, когда садишься, то коник начинает более-менее тебя воспринимать, да и сам уже, понаблюдав со стороны, понимаешь, к чему надо стремиться. Вот как раз у меня вчера и была такая ситуация. Я было совсем пала духом … А в итоге осталась довольна занятием.
Что касается количества народа. Про зиму ничего сказать не могу, я там, кажется, с марта, может чуть раньше. Пока не замечала, что не разъехаться…. Не считая одного из моих первых там занятий, на котором, именно я не могла разъехаться с двумя присутствующими на манеже лошадьми
:lol: .