Питерцы встретимся на выставке?

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала

volnax

Активист
Выставка один из реальных шансов познакомится так сказать реально а не вертуально.

в

Ну что за выставка я надеюсь все выяснили. Так как насчет реального знакомства и общения?

Re: в

volnax написал(а):
Так как насчет реального знакомства и общения?

Почему бы и нет? Только вот не знаю, выберусь ли. Разве только в субботу. Работа - чтоб ее ... .

а

У меня назрел вопрос правда не знаю к кому. А стенд проконей на выставке будет или нет???? Ведь данный сайт очень популярен у лошадников и я думаю что ВАМ есть что выставить и чем похвастатся.

Привет,а где встречаться -то будем? Я собираюсь пойти, но возможно одна.. Может с кем-нибудь пересечемся? Будет веселее :P

Как и во все предыдущие годы мы будем ходить с бэйджиками. На моей - логотип проконей и ник Trof.
Подходите, не стесняйтесь, я не кусаюсь. А то в прошлом году только одна девушка подошла :roll:

Я обязательно подойду...Если бейджик разгляжу. Я ж слепая, как курица...

Я подойду,если бейджик разгляжу:) А может нам какую-нить более яркую деталь прикрепить к одежде:) Ну там... ленточку красную или еще чего-нибудь :lol:

Тигрюша написал(а):
А может нам какую-нить более яркую деталь прикрепить к одежде:) Ну там... ленточку красную или еще чего-нибудь :lol:
Точно, на хвостик :wink: ... прям, как лошадкам :lol: :lol: :lol:

Какую ленточку? :shock: :lol: с ума сошли? :lol:
Вы меня чего, хотите сказать что не узнаете? :(
а ну-ка бегом ко мне в дневник смотреть мои фотки!!! :twisted: :lol:

Троф хош буденовку дам !???
Весь прикол в том что с кем лично не знаком , те врятли подойдут знакомиться . А вот здороваться придется на каждом шагу .....

ага))) предлагаю всем проконникам либо по ленточке - чтобы узнать, либо по бейджику "ПРОКОННИК" и ник, который на проконях =) ИМХО забавно будет! :lol:

forger1 написал(а):
Весь прикол в том что с кем лично не знаком , те врятли подойдут знакомиться . А вот здороваться придется на каждом шагу .....
Это точно. Сегодня уже начала разминаться :lol:

Только что с выставки.
Эх. Как приятно увидеть столько лошадей и столько новенькой конной аммуниции. Меня это, почему-то, приводит в восторг)
Разглядывала, разглядывала бэйджи... ничего не разглядела.

Была сегодня после пяти и была часов до почти восьми.

У меня на голове два хвостика, на пиджаке два бейджика - проконевский и проходка.

Завтра буду в черной футболке - спереди логотип проконей, сзади ссылка - http://www.prokoni.ru

Подходите! Не надо стесняться или шугаться :wink:

Сверху