Питерцы встретимся на выставке?

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
А я была сегодня с 14 до 16-30...и никого не увидела!Слепая я курица!Но знайте - я там была и мысленно с вами!
А товара много - от этого у меня головокружение делается...Особенно седло голубого цвета понравилось, за 84 тыс...И мини-лошади - супер!Существо в хозяйстве бесполезное, но до чего милое!!!

Ага :) каждая мИня 25 тыщ :shock:
не плохая "собачка" в дом ;)

Между прочим, Неви с Олей приедут на выставку!!! 8) Ждем! ;)

Андрюшка, ты АГН-овцев не снимал?
то еще шоу было :lol:

Спасибо, Андрюшка, я это пропустила, поэтому было очень интересно. А Сашка вообще не попадает на выставку - посмотрел с удовольствием :)

а

Буду сегодня с 16 часов попробую кого нибудь разыскать

Да, про мини-коней я тоже узнавала - 25 тыс.зеленых...Игрушка не для всех. Но забавные до ужаса! Все как у больших...

Trof написал(а):
Какую ленточку? :shock: :lol: с ума сошли? :lol:
Вы меня чего, хотите сказать что не узнаете? :(
а ну-ка бегом ко мне в дневник смотреть мои фотки!!! :twisted: :lol:
Привет!! а не мудрино!!!у тебя фотографии с 2001 года!! новей не делала или стесняешься?? -))))))))))))))))))))))))))
буду и 4 и 5 и 6.... кто узнает подходите.

volnax, я должна буду быть там в это время ;)

Влад, ты в дневник мой посмотри :!: там фотки несколько раз в неделю обновляются... и последние сделаны на прошлой неделе...

Влад, ты в дневник мой посмотри :!: там фотки несколько раз в неделю обновляются... и последние сделаны на прошлой неделе...[/quote]
АААААА дневник не нашел ...на сайте (твоем) все старое.. запутался и ушел!

п

Болталась там до 20.00 и никого не встретила. (нет вру втретила кучу знакомых и не одного проконевца :cry:

на проконях я новичок, однако не в конном спорте, из которого была вынужденна уйти на полгода...и сейчас с нетерпением жду завтрашнего похода на выставку, где смогу встретить знакомых, и, надеюсь, с проконниками тоже смогу пообщаться?

Если кому интересно...завтра в 10 утра состоится показательная выводка лошадей-участников салона, и где-то в 11 я побегу с Ольхой... Подходите... :wink: :wink: :wink: :wink:

А теперь гвоздь программы :!: :D

Завтра я приеду с Неви и О-лей ;) мы будем в футболках фирменных проконевских - черные с логотипом.

ПОДХОДИТЕ!!!

Приедем после четырех, т.к. в три собираемся у меня, прыгаем Громика и едем на выставку. Еще кто хочет - подгребайте к трем в Геру ;)

Я вчера и позавчера была на выставке с волонтерами Спартака. Позавчера была с Татьяной, после чего она мне много чего учудила и снова заболела. Хочется прийти сегодня и завтра (потому что я вроде как договорилась, что буду), но у мужа опять какие-то заморочки. Скорее всего, придется его послушаться и не ходить, хотя я еще попробую порыпаться.

Ни один... кх-м..кх-м... в общем никто не подошел,блин :(
Мы чего - такие страшные?
Ходили втроем сначала - я, Неви и О-ле... потом Черт к нам присоединилась... и ни одна живая душа не подошла :twisted:
Выцепили только Пашу Forger-а и Дашку Dasha... не считая Reiter-а, у которого там стенд...
и чего :shock:
страшно, да?

Завтра целый день буду на выставке с доченком.
Думаю, увидимся :wink:

Сверху