Lolita
Новичок
Имела "честь" присутствовать в качестве зрителя, на соревнованиях по конкуру в одном из близлежайших КСК нашего города. Соревнования уровнем чуть выше обычных школьных или просто "внутриклубовских", однако поразило вот что: несмотря на наличие судей и большого скопления народа почти что все всадники мужского пола выезжали на старт вдюпель пьяные! :? Местные представители клуба, на территории которого происходило мероприятие объясняли это просто :" А у нас так всегда. После соревнований пьют, ночь пьют, а на утро снова на старт!"
Народ, ну я много видела подобных экзерсисов, но такое в первый раз! Так и хочется сказать передовую фразу наших бабушек и дедушек: "В наше время такого не было!"
И что самое интересное, "спортсменов" не снимали за их алкогольное опьянение и все проходило в обычной атмосфере пропитанной перегаром. :wink:
Я была в ужасе! :shock:
Народ, ну я много видела подобных экзерсисов, но такое в первый раз! Так и хочется сказать передовую фразу наших бабушек и дедушек: "В наше время такого не было!"
И что самое интересное, "спортсменов" не снимали за их алкогольное опьянение и все проходило в обычной атмосфере пропитанной перегаром. :wink:
Я была в ужасе! :shock: