Пластилиныч, здравствуйте. Очень хочеться чтобы вы рассказали про литьевой мрамор. Как вы сделали из него таких изумительных лошадок. Можно ли это сделать дома и где купить метериалы. Я тоже в Москве живу, так что если вы знаете какие нибудь адреса, где их можно было бы купить, очень был бы признателен.Еще хочеться узнать, что за материал, имитирующий кость и что за материал Гилпласт, чем они все отличаются. Я пару месяцев назад стал лепить головы собак и не знаю из чего их лучше сделать. Они довольно большие, да 20см в высоту. Формы с моих работ сняли на одном заводе (какая-то белая резина, не помню как называется). Можно ли в нее заливать перечисленные материалы и как это сделать. Вся надежда на вас. А то на заводе стали заливать туда какую то коричневую жижу похожую на пластмассу, но холодную, и когда она стала застывать, стала сильно нагреваться и при остывании идти по швам. Они не знают что делать, т.к. сами делают барельефы, они тонкие и поэтому не лопаются. Очень надеюсь на вашу помощь :roll:
Мы лепим с женой из пластилина. Она лепит с детства и нигде этому не училась. Очень любит лошадей. Потом опубликуем фотки. Очень хочется, чтобы наши работы из пластилина превратились в твердый материал