Пластилиновые зарисовки

Работы супер! Когда то тоже занималась, но из архитектурного пластилина или из глины какой то. Надо бы возобновить умения)))) по твоим советам, а в пластилине такими же методами мона работать?

Фото из гор просто супер!! Тож фанат сноубординга, скоро в горы улетаю катать)))

Пластилиныч, очень понравилась работа с бабочкой, коник такой забавный:)
"Тающая молодость", тоже очень понравилась!
А фотки отличные, наверное хорошо отдохнули:)

Arsa Спасибо, отдохнул первый раз так за всю свою жизнь. Просто не реальная была поездка.

Iguana По поводу скульптурного пластилина..большие фигуры вполне можно лепить, но маленькие трудно из него сделать...лучше специализорованные термопластики использовать. Фимо, Скальпей, Питерскую пластику. И пластилин смазать легко уже слепленный элемент, а пластику фиксируете и продолжаете когда удобно будет.

Пластилиныч, здравствуйте. Очень хочеться чтобы вы рассказали про литьевой мрамор. Как вы сделали из него таких изумительных лошадок. Можно ли это сделать дома и где купить метериалы. Я тоже в Москве живу, так что если вы знаете какие нибудь адреса, где их можно было бы купить, очень был бы признателен.Еще хочеться узнать, что за материал, имитирующий кость и что за материал Гилпласт, чем они все отличаются. Я пару месяцев назад стал лепить головы собак и не знаю из чего их лучше сделать. Они довольно большие, да 20см в высоту. Формы с моих работ сняли на одном заводе (какая-то белая резина, не помню как называется). Можно ли в нее заливать перечисленные материалы и как это сделать. Вся надежда на вас. А то на заводе стали заливать туда какую то коричневую жижу похожую на пластмассу, но холодную, и когда она стала застывать, стала сильно нагреваться и при остывании идти по швам. Они не знают что делать, т.к. сами делают барельефы, они тонкие и поэтому не лопаются. Очень надеюсь на вашу помощь :roll:
Мы лепим с женой из пластилина. Она лепит с детства и нигде этому не училась. Очень любит лошадей. Потом опубликуем фотки. Очень хочется, чтобы наши работы из пластилина превратились в твердый материал

Trotter_Girl Спасибо! Пока нового конного нет ничего...
пробую в первый раз в жизни слепить бюст человека :)
материал питерская пластика смешанная с фимо
405830lFQr.jpg
накосячил с областью глаз..особенно впадин..переделал, но новых фоток пока нет

Ну и есть готовая работа 4 см. солдатика Монгольский пеший воин...планирую сделать несколько фигурок русичей и татар..в том числе и конные конечно(любимая тема не меняется)
12_mongol_2_1.jpg
это оригинал из "пластики" Апокси
а это уже отливки из литьевого пластика...
12_otlivki_1_1.jpg

12_otlivki_3_1.jpg

12_otlivki_5_1.jpg

пока много дефектов непроливы...надеюсь скоро исправлю форму и будет все ок.

mister-leon Ответил Вам в личку. Почитайте потом спишемся..чем смогу помогу. Удобнее по аське наверное будет..очень много вопросов.

Пластилиныч, :shock: :shock: :shock: я в шоке, отлично:)) монгол нравицца:))) отлично просто атпадно, замечаетльно великолепно.

Пластилиныч, лошадка, покрытая маслом супер :) по-моем називается "Давай знакомиться"?:) а где фотка монгола так туда походит десять копеек :lol: :D оч хорошо

О Пастилиныч, отлично малыша раскрасил, а монгол вах как такую мелочь можно лепить, не подлезть ведь :D .

:D А иголкой...везде достанет..только нужно её на свечке обжечь и чуть расплющить..и ручку из китайской палочки смастырить... :D получится тонкая лопатка..ей и лепить мелочевку..например глаза у лошади....да и другие трудно доступные места ...

Пластилиныч, и это тренировка?! :shock:
Да супер коник покрашен, у тебя такие еще остались заготовки?

Свет я их делаю по мере сил и времени. Время от изготовления копии до высохшей расписанной фигурки уходит около 2-3 недель. И материал этот довольно дорогой..потому просто так отливать накладно. Теперь делаю только на заказ. Зимой время совсем нет...на горку хотса. Сломаный палец уже скоро заживет надеюсь :) Будет весна сроки сократятся. Эта фигурка сделана для художественного магазина который находится на втором этаже Европарка... рядом с кинозалами. Давай подтягивайся там вообще очень много забавныйх и интересных фигурок продается. Особо мне керамика у них нравится. Я тебе помогу сделать копии Твоих работ. Из керамических материалов будем их делать. Барельефов лошадей в круглых рамочках, там еще нет, а с твоей отличной росписью они несомненно будут иметь успех.

Энтузиаст Есть по одной еще не собранной и не покрашеной отливке. День уйдет на сборку и шпаклевку и доводку.

Я три месяца назад тоже вдруг начала лепить из пластилина. У меня микро-памятник знакомому :lol: маска и ангел. Получается пока по-дилетантски, но главная прблема- как закрепить пластилин? Я покрыла свои творения мебельным лаком... Но это не лучший выход из положения. А Вы чем свои работы закрепляете?

Та-Кемет Я не из пластилина леплю..материал использую термопластику и другие..
вот здесь ссылка по материалам..может быть вам будет интересноhttp://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47172&start=0
Сначала лучше начинать с термопластиков,потом можно на самозастывающие материалы перейти.

Офигенные работы! У вас очень красиво получается, и так четко все проработано. :wink: Мне бы точно терпения не хватило!

Сверху