Пластилиновые зарисовки

Да, назад девушка ушла далековато, и ноги в коленях сильно согнуты - в такой позе её первым встречным ветром сдует, да ещё со шкуры. :wink:

Девушка для эскиза взята у Валеджио...немного приспособил под коня..согнул руку..дал мечь. ноги распрямил и вроде все...вот оригинал
i-300.jpg

i-294.jpg

Пробовал более реалистичные позы...но к сажалению не смотрится...это еще не окончательный вариант..Когда сделаю каркасный вариант наездницы..сфоткаю..что бы подправили знающие люди...
Спасибо за советы..они очень пригодятся.

Да за идею со стрелой спасибо, но я предпочитаю живых :D

Амазонку все не как не начну...зато переделал форму и отлил мустанга под кость...и вариант роспись под бронзу..если есть желание.. Цена 700 руб.
74804588.jpg

74804474.jpg

Делаю новую фигурку. Странствующий лорд Файрагон...
Размер фигурки; всадник 2,8 см..лощадь 2,8 см по глаза.
Будет отливаться из нескольких деталек...Все не доделанное Работа в процессе..

photo.php

318275vkz4.jpg

318276zcog.jpg

318277oqLm.jpg

очень порадвала последняя работа с рыцарем, очень красиво! Вам пора выставку открывать с такими работами. :wink:

До выстави еще далеко..пока ни одной работы готовой :D ..Начинаю..пока леплю..появляется новая инея..захватыват...бросаю не законченую фигурку...и так далее. Хотя последнее время стараюсь заставить себя завершать начатые ранее проекты. На подходе фигурка жеребенка с бабочкой..сделал сложную форму из 4 частей...скоро постараюсь показать результат.

По просьбе друзей отлил фигурку "Привет давай знакомиться"...

338981nec2.jpg

Размер 10х8 см
Материал имитация кости.
Цена 700 руб.
Без сборки под самостоятельную склейку...500 руб.
Если нужно отправлять почтой в другой город.. еще добавляется за почтовый перевод 150 руб.
Состоит из 4-х частей: тело, голова, хвост и мотылек.
Срок изготовления 5 дней.

Какая прелесть. Я хочу такого только не представляю, как это организовать т.к. живем мы далеко друг от друга.

Это не проблема. Я посылаю по почте свои работы..еще ни одна не затерялась. Упаковка крепкая коробка пластиковая...сфоткаю и покажу как это все выглядит.

Ну вот такая вот коробка пластиковая..внутри паралон..заполняет все пространство чтобы в дороге не болтало. И все это хозяйство сверху в картонной коробке. Вариант в разобранном и собранном виде. Только собранный будет внутри обмотан сильнее, чем разборный вариант.
339971t0if.jpg

339972dUX9.jpg

Бюст...."Тающая молодость" размер 11,5 см высота 7 см .ширина
Материал Гилпласт здесь про свойства материала и где его можно приобрести.http://www.rikom-dent.ru/cat/giu/gilplast.php
Крепче скульптурного гипса .
Гилпласт-твердость( 230 Н/мм)
Скульптурный гипс-твердость( 16 Н/мм)

Цена без учета почтовой рассылки 400 руб.
360875FI-6.jpg

вариант подкрашеный масляной и акриловой краской
74845088.jpg

цена из протокаста (белый) будет в 2 раза дороже, но если будут желающие сделаю и из него.

Большинство работ, .....при желании можно приобрести в художественном салоне на втором этаже "ЕвроПарк" который находится при выезде из Москвы.

Ой, ну и зачем я сюда зашла? Теперь 2 месяца буду мечтать сделать что-то хоть отдаленно похожее.
Красотища жуткая!!(странный оборот, но других слов нет) :shock: :wow . Пластилиныч, так держать! А как там дела с амазонкой?

Пока нет совершенно времени...Амазонка откладывается до неопределенного времени....Желание есть, но и в голове куча идей..которые тоже хочется слепить...

Сверху