Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

• Автор темы Автор темы Plushka
  • Дата начала Дата начала
Re: Серебряный друг. Все сначала.

Машки, привет!!!
Фотки остальные все в таком же духе, поэтому выбрала только парочку, фоткала на спорт режиме.
Маш, Варежу не умпела словить, эти кашлаты приходили на водопо и пулей летели обратно в поля, травку последнюю поедать, Стёпа 2 раза на Мазе загонял их обратно, они даже обедать не хотели.

Вер, я у тебя потом видюшки перекачаю :oops:

У меня предложение к нашим частникам. Никто не хочет устроить фотосет со своими питомцами? На природе...

Предлагаю всем желающим обновить в эти выхи (если позволит погода) свои портфолио с нашими звериками. Поле, лес, речка (где захотите).... Если у кого есть костюмы например с охоты или цыганки, привозите обязательно! Чтоб было красиво! У меня лежит синий бархатный костюм на конюшне.

У меня предложение к нашим частникам. Никто не хочет устроить фотосет со своими питомцами? На природе...

Класс! Я хочу, очень
но есть одно "но", скорее всего в эти выхи мы не приедем... я буду на конюшне завтра и в пятницу.
Буду ждать следующего раза :)

хорошее предложение :D :D а оно только на частников распрастраняется???? :roll: :roll: :roll:

Mariya R написал(а):

Класс! Я хочу, очень
но есть одно "но", скорее всего в эти выхи мы не приедем... я буду на конюшне завтра и в пятницу.
Буду ждать следующего раза :)

Так, ну тогда у тебя все возможности есть найти костюмчик какой-нибудь красивый)))))) :lol:

Gost654 написал(а):
хорошее предложение :D :D а оно только на частников распрастраняется???? :roll: :roll: :roll:
Не, на всех, кто хочет и будет в наших краях))))

Фотограф я не профессиональный, поэтому на вас буду тренироваться. :wink:

надо Алмазяна у Александра выпросить ради такого случая :wink: :wink: :wink:
тренируйся на здоровье,я например только за :D :D :D

Я тоже за всеми руками и ногами. Вот только где костюмчик брать?

marusia444 написал(а):
Я тоже за всеми руками и ногами. Вот только где костюмчик брать?
Юль, можно даже не костюм, а что-то красивое! У меня в гардеробе есть пара красивых юбок... Хотя... В АП есть кто-то кто костюмами занимается, можно было бы заморочиться, взять в аренду и устроить себе праздник фото. Прически сами сделаем, главное взять все с собой.

Plushka написал(а):
В АП есть кто-то кто костюмами занимается, можно было бы заморочиться, взять в аренду и устроить себе праздник фото

Насколько я знаю,то в АП костюмы на вывоз не выдают,тк их стоимость далеко не 500 и не 1000р(стоимость аренды...обычно)

Blanko написал(а):
Plushka написал(а):
В АП есть кто-то кто костюмами занимается, можно было бы заморочиться, взять в аренду и устроить себе праздник фото

Насколько я знаю,то в АП костюмы на вывоз не выдают,тк их стоимость далеко не 500 и не 1000р(стоимость аренды...обычно)

Ну может кто-то из тех, кто сам шил, одолжит... А если нет, то придумаем что-нибудь))))

Надо что то придумать по этому поводу! Анют ,а ты когда планируешь в НП.

marusia444 написал(а):
Надо что то придумать по этому поводу! Анют ,а ты когда планируешь в НП.
Я в пятницу хочу, но не уверена, что приеду засветло. :?

Звонила Елене Юрьевне. Альберт так и не приехал пока.

А он когда должен был приехать ??? Что то я не в курсе!

marusia444 написал(а):
А он когда должен был приехать ??? Что то я не в курсе!

Должен был с 7го по 10е в какой-то из этих дней.

Кстати, кому интересно!!!! Нашла интересный сайтик про дрессировку лошади.

http://happy-horses.ru/kliker-trening-sovet-novichka/

Plushka написал(а):
Blanko написал(а):
Plushka написал(а):

Ну может кто-то из тех, кто сам шил, одолжит... А если нет, то придумаем что-нибудь))))

было бы круто конечно сделать такую тему,но есть еще и такой волшебный фактор как погода,которая что-то не радует :? :? :?

Насчет кликера, на мой взгляд, более информативнее написано здесь:
http://filly.msk.ru/articles/clicker/step_by_step.htm

*Кстати я не согласна что слово "хорошо" прям хуже клика. Гавр отлично понимает его, и понимает за какой именно момент быд похвален) А так да, при обучении чему либо мы часто используем практически "кликер-треннинг", только вместо клика "хорошо".
**После статьи из твоей ссылке предлагается почитать как раз про разницу клика и "хорошо".

Моргана написал(а):
Насчет кликера, на мой взгляд, более информативнее написано здесь:
http://filly.msk.ru/articles/clicker/step_by_step.htm

*Кстати я не согласна что слово "хорошо" прям хуже клика. Гавр отлично понимает его, и понимает за какой именно момент быд похвален) А так да, при обучении чему либо мы часто используем практически "кликер-треннинг", только вместо клика "хорошо".
**После статьи из твоей ссылке предлагается почитать как раз про разницу клика и "хорошо".

Свет, привет. Мне понравилось другое. Я пока не все прочитала, но вот поняла одну интересную вещь про заинтересованность лошади. Много раз.... Да почти постоянно замечала, что Плюх особого энтузиазма не проявляет... Не могла понять, в чем дело. Теперь кажется до меня доперло. Буду пробовать. И спасибо большое за ссылочку!!!

Маш, давай надеяться, что погода все-таи сделает нам приятный подарок на выхи, уж очень хочется провести их не под дождем или в домике, а на природе.

Все лошади разные, и заинтересованность у каждого проявляется по разному :wink: То что я видела у вас с Плюхой(с земли) заинтересованность у него есть.
Гавра вообще очень сложно чем-то заинтересовать, так чтобы "глаза горели", нужно долго искать это что-то, и постоянной заинтересованности не бывает "сегодня хочу это, а завтра другое". Однако он вдумчиво, спокойно, выполняет все что я прошу, лишь бы услышать "хорошо". Если начинаю заниматься с Верой-то какое то время он рад, что отстали и может спокойно пастись, но потом начинает приставать-"ну попроси меня что-нибудь сделать!". Это тоже прием с моими прокатывает-когда занимаешься долго с одним, много хвалишь, то после, подходишь к другому и просишь что-нибудь, что конь в принципе умеет, но образовался какой-либо затык-затык уходит и конь делает все идеально)
Глаза у моего коня горят только когда долго не приезжала и конь соскучился-тогда мы все что не предложишь делаем с горящими глазами, и коню явно очень нравится, но постоянно поддерживать такой уровень интереса практически невозможно. Хотя чередование разных видов работы здорово помогает.
Я таки советую тебе прочитать книжку Карен Прайор "не рычите на собаку". Там много про заинтересованность и мотивацию) Что именно не перескажу, так как скажу 100% более криво, чем у нее в книге написано)

Свет, спасибо большое. Полезла в инет искать книгу. Будем пробовать)))

Сверху