Re: Серебряный друг. Все сначала.
Ну вот я и дома. Как говорится, с корабля на бал))) Вернее с самолета на конюшню. Так соскучилась по серой попе, что не смогла даже отоспаться после перелета.
Думала приеду на конюшню, сяду на Плюху и... не смогу все вспомнить. Ан нет, ноги и руки сами как-то скомпоновались, Юлина выездка правильно посадила на спину лошади и я поехала)
Субботу занимались в поле, отрабатывали прибавк, сокращения, постановления и остановки. Серый плавно превращается в премиум класс, такой отзывчивости от него я не ожидала, думала будет издеваться надо мой, а тут и четкость выполнения команд и легкост в управлени... Короче супер было! Занятия длятся уже больше часа а усталости не чувствуется.
В Воскресенье серый все же решил немного сесть на шею и покататься уже на мне, филонил на кавалетти (занимались уже на плацу), пару раз проходит высоко, четко, а раз просто пролетает... Но тут я уже грешу на себя, так как не всегда хватает шенкеля и иногда перетарапливаю, сбивая его с темпа. Хорошо что уже стала понимать, КАК он идет и в поводу или нет. Помогает скомпановаться....
Ну и немного фоточек как всегда))) Я ж новым фотиком)))
стройка манежа
Новенькие постоялицы)
Орнетта
Погремок
Плюхина некому было снимать ((( Так что пока без его фоток.