Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

• Автор темы Автор темы Plushka
  • Дата начала Дата начала
Re: Серебряный друг. Все сначала.

я думаю что он будет не доволен. После ваших пугалок кони ломают электропастухи. :D Не чего не боятся :D

marusia444 написал(а):
я думаю что он будет не доволен. После ваших пугалок кони ломают электропастухи. :D Не чего не боятся :D
О! Юль, пока тут, колись, какое у тебя седло? Размер и моделька)))

Про ломания, они периодически это делают, даже когда их никто не учит))) Боня, Ваня, они вообще не занимались ни с кем такими штуками)))) А левады разбирали на ура :lol: :lol: Особенно Боня. Его табун запускал как таран. :mrgreen:

Сейчас же вроде никто никуда не ломится с левад. Да и потом у нас арка с ленточками, вот если бы мы учили их переть напролом через натянутую ленту, тогда - да, другое дело, а так вполне кмк безобидные занятия.

Прингер, кстати, очень боится ленты пастуха, и ооочень далеко ее обходит. И потом он такой товарищ, что сам не полезет, если только не за компанию :D

Mariya R написал(а):
Сейчас же вроде никто никуда не ломится с левад. Да и потом у нас арка с ленточками, вот если бы мы учили их переть напролом через натянутую ленту, тогда - да, другое дело, а так вполне кмк безобидные занятия.

Прингер, кстати, очень боится ленты пастуха, и ооочень далеко ее обходит. И потом он такой товарищ, что сам не полезет, если только не за компанию :D

Маш, мой уже прошаренный стал, различает пастух от веревки :lol: Александр уже смеялся, жаловался на него в выхи)))) Но думаю, это скоро закончится. Доски я его ломать не учу, так что леваду не снесет. Сейчас они ближе к конюшне гулять будут, как выпас заканчиваться будет.

:D выкладываю фотки на фотофайл. Буян, Казак, Плюш, Варяг, Прингер, Гренка))) И пара фоточек нашего будущего манежика)

Анют ты про каккое седло? Выездка?
Седло выездковое «Стандарт» с внешними упорами. "Гермида"
93983e5b8447.jpg

Размер точно не скажу ,но думаю 32 на средне низкую холку.

Сегодня заскочила на конюшню на 5 минут, привезла морковки Плюхе на время моего отпуска, чтобы он не подумал, что я о нем забыла. :lol: Ну и заодно пофоткала немного на новый фотик наших кашлатиков. Мне-таки наконец удалось запечатлеть Плюхин побег из левады на соседнее поле :shock: Легко и непринужденно эта серая скотинка делает вот так:

С гордо поднятой головой он гарцует мимо меня

Складывается в бублик

Искренне удивляется, что не пролез

И делает вторую, более удачную попытку смыться))))

Вот так)))

Ну и в довесок еще немного фоток, писать-то особо нечего, верхом даже поездить не было времени ((((

Будет возможность, по отпуску еще отчитаюсь)))

Прикольные фоты)) а побег вообще шикарный))) :mrgreen:

Удачного отпуска!!!)) :wink:

вот так и мой убегал месяц. сейчас пастухи на него забили и только рассказывают, что если ему надоедает он сам попить уходит через час приходит обратно.
а теперь оказывается и вы так бегаете )))

Вот уже больше недели в отпуске, а душа рвется с первого дня обратно на конюшню. Благо есть инет, забегаю глянуть на фотки своего любимого серого пупса :D
Как он там? Кто был на конюшне, расскажите, а? Очень хочется узнать.

135см, ведет себя плохо, эл.пастуха не боится, да и вообще ничего не боится и никто ему не указ :mrgreen: ! В общем тебе теперь забор вокруг всех пастбищ строить :lol: !
Поступило предложение свозить Плюха с Муком на соревновашки 6 октября, где-то в Сходне, я ток по телефону коротенько с Гулей поговорила, она спросила типа "не хочу ли я?" А я таки хочу, пусть мальчик понюхает пороху, а я буду горда им! Как ты?

Ириск, спасибо большое!!!! Приеду тогда, отпишусь. Оно без сбора идет? (стремена у меня есть, нет подпруги выездковой).

Barselona написал(а):
135см, ведет себя плохо, эл.пастуха не боится, да и вообще ничего не боится и никто ему не указ :mrgreen: ! В общем тебе теперь забор вокруг всех пастбищ строить :lol: !
Поступило предложение свозить Плюха с Муком на соревновашки 6 октября, где-то в Сходне, я ток по телефону коротенько с Гулей поговорила, она спросила типа "не хочу ли я?" А я таки хочу, пусть мальчик понюхает пороху, а я буду горда им! Как ты?

Шепни ему, что если будет себя плохо вести, я его привезу в Тунис, оставлю в зоопарке местном и он будет играться с большими кисами )))))
А если серьезно, приеду, накажу засранца. Стоило уехать, как расслабился, гад. Волю почуял. :lol:
Вер, а на Сходне что там за комплекс? Я все по этой хрени приставучей переживаю, которая гуляет по подмосковью (((( Прошла она? Если там все нормуль, то я только ЗА! Успеют Коля с Шуриком подготовиться? Еще кстати Маша Варяг хотела своего отправить.

без сбора)

Вера,Мук просто летает на свободе!!!очень круто!а фото нет??
на соревнования говорите?а куда именно то?по каким высотам?

А я вчера сама управляла повозкой)))) Добрый тунисский дядечка-извозчик доверил мне возжи, пару "арабских скакунов" и три человеческие жизни в придачу)))
Я впервые управляла этой консрукцией, да еще и на оживленной дороге. Стремно, если честно, но прикольно, в руках всего две веревочки, а лошади запараллелены :lol: . Водители вели себя адекватно (привыкли уже к гужевому транспорту), лошадки шли дружно рысью, а муж еще умудрился немного заснять сие мероприятие...

Миссия выполнена, можно выдыхать и ставить галочку "потрогать местных копытных". При съемках никто не пострадал.

Со стороны вся консрукция выглядит вот так (лошади у них все какие-то маленькие, но не худенькие, скорее сухие и тонконогие).

Ну вот я и дома. Как говорится, с корабля на бал))) Вернее с самолета на конюшню. Так соскучилась по серой попе, что не смогла даже отоспаться после перелета.
Думала приеду на конюшню, сяду на Плюху и... не смогу все вспомнить. Ан нет, ноги и руки сами как-то скомпоновались, Юлина выездка правильно посадила на спину лошади и я поехала)
Субботу занимались в поле, отрабатывали прибавк, сокращения, постановления и остановки. Серый плавно превращается в премиум класс, такой отзывчивости от него я не ожидала, думала будет издеваться надо мой, а тут и четкость выполнения команд и легкост в управлени... Короче супер было! Занятия длятся уже больше часа а усталости не чувствуется.
В Воскресенье серый все же решил немного сесть на шею и покататься уже на мне, филонил на кавалетти (занимались уже на плацу), пару раз проходит высоко, четко, а раз просто пролетает... Но тут я уже грешу на себя, так как не всегда хватает шенкеля и иногда перетарапливаю, сбивая его с темпа. Хорошо что уже стала понимать, КАК он идет и в поводу или нет. Помогает скомпановаться....

Ну и немного фоточек как всегда))) Я ж новым фотиком)))

стройка манежа

Новенькие постоялицы)

Орнетта

Погремок

Плюхина некому было снимать ((( Так что пока без его фоток.

а мне очень нравится фото на фоне бревен!!! классно!!

И с возвращением Анечка!!!! :wink:

Сверху