Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Re: Плюха. Картинки.

http://yolka_p.users.photofile.ru/photo ... 375726.jpg
Ахренеть, какая красота! Никогда не видела.... У нас все цветуечки весенние - белые.... а это.... лазоревые! Слово-то какое...
Плюха нравится. Она такая - хочется ее потискать!

Только обещает кто-то потискать лошадь. а сама не едет!

Да уж, Плюха прямо исхудала... Хозяйка - зверь! Придется в командировку с мешком морковки ехать, нельзя же, чтоб зверь был такой несчастный :wink:

Машк, а кони действительно похудели. Берёза похудела на три дырки на подпруге и сенное пузо почти не видно :D . Сено ведь стали жрать в два раза меньше.
Чёт меня тыркнуло - и зачем я себе вестерн шляпу купила?
159925358.jpg

159925359.jpg

159925360.jpg

159925361.jpg

159925362.jpg

Ну раз шляпу нацепила, решила попробовать с Берёзкой пройти самую простую схему трейла в руках с RideWest. Отдельно мы с ней все упражнения делали, а вот всё вместе ещё не собирали. Вкратце: сначала надо пройти шагом ворота (открыть и закрыть правой рукой), потом шагом жердь, затем рысь между 4-мя конусами, шагом в квадрат, разворот в квадрате на 360 градусов (нельзя задеть жерди), в конце рысь через 4 жерди и остановка с рыси.
Дубль был только один, вот что получилось (правда мелковато):
http://photofile.ru/users/yolka_p/video/v1426356be46/view/
Как-то корячусь я везде и ворота не правильно прошла, ну первый блин... Зато хоть на себя со стороны посмотрела :)

Воронежцы!
Что там у вас происходит?
В и-нете - пожары охватили уже городские окраины, людей эвакуируют.
Как вы?

Лен, происходит... полярная лисичка Песец, толстая и с семьей.
Горят леса, кольцом вокруг города, город в дыму и в хлопьях пепла, Помпеи, блин...
Горят дачи и жилые дома в пригородах.
Горят турбазы и пионерлагеря, к которым уже не подъехать по дорогам... эвакуируют с воды катерами и прочими лодочками.
Взорвалась заправка в пригороде от огня.
Почему это все случилось вот прям в один день, я не понимаю.
Наш лес вокруг конюшни пока тьфу*3 держится... надеюсь обойдется. Начкон дежурит там сутками. На телефоне с владельцем соседней конюшни, которая с другого края этого же леса. А ведь только завезли полный зимний запас сена...
Горит лес за авторынком и сам авторынок, вокруг которого все в гаражах, сегодня перегоняли оттуда мотоциклы... как то стремно совсем.

Такое хреновое у нас лето, скорее бы закончилась эта жара.

Хе, и вокруг Атомной станции, что под Воронежем, леса горят. Благо, что вокруг самой станции ещё лет пять назад все леса на 2 км повырубали, как раз на такой случай :? . Кста, работаю как раз там, и из своего кабинета наблюдаю огромные столбы дыма. А дома на огород головешки горелые ветром забрасывает (при этом пожар километрах в 5ти-7-ми от дома) - одна из причин, почему трудно с таким пожаром бороться.

Маша, Лена, ужас какой... держитесь... главное, конечно, чтоб без жертв обошлось. Держим тут за вас пальцы, надеемся, что все обойдется. Сообщайте, что происходит.

UPD. Посмотрела на новостных сайтах... без жертв уже не обошлось...

C новостями вообще непонятно. С одной стороны у них есть задачи устроить сенсацию, а с другой не посеять панику. Многое передергивается, многое недоговаривается.

Ночью прилетели самолеты МЧС, всю ночь летали - тушили, очень помогло. Большой плюс, что сегодня стих ветер, вся эта хрень хотя бы перестала настолько активно расползаться. При этом появляются новые очаги в других районах.

В некоторых районах настолько дымно, что дома сложно дышать, хотя в самом городе пока ничего не горит.
Начинаю завидовать конюшням, которые стоят в чистом поле.

Вчера глухо стояли все трассы на въезд-выезд, потому что перекрыли окружную, и все фуры транзитные рванули через город, сегодня рассосалось.

Машина утром на открытой стоянке была вся в белых каплях - ночью накрапывал дождь с пеплом.
Жара не спадает.

Говорят на окраинах пострадали не только частные дома, но и несколько многоэтажек, стоявших близко к лесу.

уже хоть бы ветра такого не было. Прогнозы в новостях и на гисметео не совпадают, кому верить непонятно. Новости обещают похолодание до 25-30 градусов, а гисметео так и грозится сорока градусами на ближайшие пару недель.
Официальная статистика говорит о пяти жертвах, при этом у меня знакомый умер от сердечного приступа после спасения семьи с горящей базы, а сколько сердечников и дыхликов мучается...

Девчат, ужас какой...
Вот напасть, мы только от ливней немного отшли, у нас тут все топило нафиг, а у вас все горит... хрень полная!
У нас, слава богу, особенно и гореть нечему, ибо степь все-таки...
Держитесь!

ПыСы: Маш, у нас и без пожаров сердечники и прочие очень плохо себя чувствуют, потому как жара адская. Но для нас жара не редкость... У моих родителей хорошая подруга эту жару тоже не перенесла...

Хосспидя :( Какой кошмар! Манько, держись...
Скорее бы это кончилось :(

Мои кони сейчас стоят в Тольятти, это 100 км от Самары. И если в Самаре не смотря на жару, все достаточно терпимо, то прямо при подъезде к Тольятти на машину начинают сыпаться хлопья пепла, и в районах близких к лесу стоит стена дыма. Тоже эвакуируют людей с дачных массивов и турбаз.

Сверху