Re: Плюха. Разное. Фотографии
В общем теперь у меня две лошади.
Сегодня в два часа ночи, на две недели раньше срока, моя кобыла размножилась пегим жеребчиком (пока зверь рыже-пегий, во что оно может перелинять, сказать трудно, скорее всего так и останется, может добавится чалости)
Мелкий жрет, ходит, ржет, корчит рожи и уже даже пытается козлить. Мамашка бдит, но в пределах нормы - нас отогнать не пытается, но очень внимательно следит и чуть что вставляет свою морду между дитем и врагами. Мелкий умудрился свить гнездо в кормушке и естествено застрял там.
Вчера добралась на конюшню - у кобылы из вымени что то сочится - пипец, приехали - рано ж еще! Пошли шагать - Плюха стандартно предлагала сожрать все, что не приколочено, включая песок, и каких то вот прям изменений в поведении я не заметила, есдинственное что - кобыла упала валяться прямо на веревочке посреди плаца, но когда я отстегнула карабин и предложила плюхнуться на другой бок, лошадь задумчиво на меня попялилась и пошла домой.
Живот не опустился, петля не опухла, ямочки по бокам от хвоста не появились - и вообще - еще минимум две недели до самого раннего срока.
В третьем часу, увидев на экране мобильника имя нашей крестной конской мамы, сомнений не осталось.
"Все в порядке, приезжай"
Самым большим откровением во всем этом деле для меня стало то, что копыта жеребенка внутри лохматые. Как давно нерасчищенные стрелки и мягкие.
Можно уже придумывать имя. Мама Кукла - папа Аванпост. Пока кроме Каспера ничего в голову не приходит.