Киа Сид - вполне достойная машинко. Насторожила только фраза продавца "собирают в Словакии, дорабатывают в Калининграде", по тест драйву вполне вменяемая, поставили галочку.
Собственно, как и нас...приезжай уже скорее проверять, а то все нас забросили...
Mashich написал(а):Про машинки улыбнуло: в субботу ездила на первое бесплатное ТО в 1000 км., на приемке сказали, что по времени ждать меньше часа, решила не метаться посидеть в клиентском зале - а там... а там халявный анлимный интернет! я наконец то пересмотрела все фотографии последнего времени в дневниках еще сильнее полюбила Тойоту
+100! Однозначно!а там... а там халявный анлимный интернет! я наконец то пересмотрела все фотографии последнего времени в дневниках еще сильнее полюбила Тойоту
Mashich написал(а):Мне кажется менять масло через 15 000 это не очень ага для движка, хотя может я просто не избалована нормальными машинами.
Mashich написал(а):с другой стороны производитель может быть заинтересован, что бы вскоре после окончания гарантии машинко сдохло и ты купила новую
Всплакнула :lol: :lol: :lol:Gloria написал(а):известный авто-эксперт Полинка
Mashich написал(а):Меня 12-шка радовала почти 4 года, надеюсь, что тойотка согласится лет на пять
Чую, мне скоро понадобится :evil: Подожду еще месячишко, вдруг "рассосется".Gloria написал(а):Если что - обращаяся, у меня есть знакомый батюшка, который машинки освещает, моим друзьям - скидка