Re: Плюха. Лошадь в баре.
Страшную железку подарили нашему начкону какие-то штатские друзья, "чисто для антуражу", т.к. ездить он на ней явно не будет - классик спортсмен то
Плюхе я этот ужас примерила, она его пожевала, почавкала, много думала... теперь знаю, чем пугать лошадь в случае плохого поведения
Катьк, вот я удивляюсь, т.е. в штаты так чисто на выходные метнуться - это нормально, а к нам за 500 километров надо годами собираться
А сапоги мои - это радость и гордость - Машкин (Милли) подарок
Вообще кобыла видимо достигла критической точки стояния-гуляния и захотела носиться под седлом... при чем так бегать, что бы ветер в ушах свистел... а сало то мешает, гнуться не дает и вытапливается в самые неподходящие моменты. Выходные прошли под знаком бешеной лошади, это собственно видно по фоткам
Иренке даже удалось прокатиться на ней галопом в руках.
Смешная животная - села на нее без всего пошагать, после того, как она 15 минут носилась по прериям, Плюха вздохнула, встала на вольтик и начала рысить мелкой мерзкой рысью, уговоры не помогали, останавливаться животное не собиралось, спасла нас Иринка, вышедшая в центр кружка и что то грозно буркнувшая.