Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Re: Плюха. Зимние картинки

Во, какие сосулЯки у нас на конюшне повырастали:
173562246.jpg

173562260.jpg

И Берёзовый нос
173562222.jpg

И не только
173562237.jpg

173562232.jpg

С Березняком ездим в лес, всеми аллюрами примерно на час. Не хромаем! (ТТТ) Если б ещё не страшные дикие звери типа лыжников в каком-то невероятном количестве, то вообще было бы замечтательно :D Лыжника, бегущего впереди от нас Березняк пытается догнать и скушать, того, что поперёк дорогу пересекает - лучше пропустить, а тот, что навстречу - Ужос, надо свалить, изобразив при этом самый красивишный поворот на заду :) Ловлю, разворачиваю, идём знакомиться с лыжником, ужо кажись со всеми перезнакомились, даж конюха нашего на лыжах встретили :lol:

а мОлодежь на снегоходах встречали?)

Хе, встречали квадроцикл! Нёсся с приличной скоростью, выпуская из-под себя столб снега и жутко жужжжал. Не впечатлил... Лыжники Берёзу впечатляют гораздо больше :)

а я вот что откопала у кого -то? есть у вас такое в архиве?

3e2535a9f94e.jpg

У нас полным ходом весна :D Плюшцо прикорнула на солнышке:
173654689.jpg

А потом стала лезть в фотик
173654697.jpg

И к Альке:
173654725.jpg

173654745.jpg

173654735.jpg

173654751.jpg

Дожила я до того момента, когда деть мой может меня фоткать на лофатке :D Немного кривовато, но всё ж:
173654768.jpg

173654792.jpg

173654873.jpg

173654919.jpg

173654979.jpg

173655034.jpg

173655083.jpg

173655141.jpg

Березняк на выходных решила опять захромать на рыси :( Прям не знай с чего это вдруг. Грунтец не особо, мож опять чуть потянула-растянула. На шагу не хромает, посему чуть пошагали и поставились, поделали массажик, посмотрим через пару дней.

ооо! теперь я знаю, зачем заводят детей - она кормит мою лошадь и фоткает тебя :)

какие хорошие фотки!! Алька прям прогрессирует! :P
вы таки поплавали по этому плацу)) а мы на дальний пока ходим, там получше, не вода , а в основном земля.
а на ближнем плацу сегодня лед поразбивали полноприводными колесами)))вдоль и поперек. :mrgreen: должно стать получше

Нет, Машко, детей заводят совсем не для этого. :wink: Это побочный результат, совсем не обязательный, но приятный. Я бы не стала на него серьезно рассчитывать.
Хорошие фотки, детка молодец. :D

Леночка, вы красотки! :D
У нас тоже началась весна и грунт умер :roll:

Спасиб! СтараемсИ :D
Вот ещё б видео освоить, только там надо кнопочку держать нажатой во время съёмки - тяжеловато пока, рано отпускает, но фотик из её ручек трудно выцепить - любит сЧёлкать :lol:

На дальний плац нам лееееень ходить, надеюсь к завтрему ближний ещё больше оттает. Но, наверное, всё равно будет чав-чав.

На выходных у нас на плацу полностью расстаял грунт! Стал такой мокрый песочек, приятный для езды. Видимо по этому поводу Березняк решила устроить родео :shock:
Поседлала кобылу, решила пошагать верхом, посмотреть на хромоту (сама по себе не хромает). Взгромоздилась, всё как обычно - кобыль стояла и ждала, типа ж воспитанная. Шагнули пол круга. Чувствую - чёт сней не так, я бы охарактеризовала - волнуется, чего-то стремается и ждёт :? Двинулись рыськой, вроде хромоты нет, но кобыль что-то прёт. Ну, неделю не работали, хороший грунт, ну лан, побежали быстрее. А тут ещё коня вывели в руках и шагали его по полю в метрах так 50-ти.
Ну вывели, и чё? Как начало эту мадам плющить да раскачивать :shock: Прям срывается с места в бок и козлами дальше! Она такого не вытворяла со времён заездки. Первая мысль - что-то не так с амуницией, подумалось -спрыгну и успокою в руках. АХа, щаз, спрыгнешь из вестерна на козле :) Пока подобрала распущеный повод, дёрнула как следует, испугалась я, разозлилась (вот знаю, что низя злиться, а злюсь, ибо тоже низя вот так под седлом :evil: ) Кобыль остановилась. Проверила амуницию, всё в порядке, всё как обычно. Пошагали дальше, наступили в мягкую лужицу - конечно повод опять сорваться и опять всё по новой. Козёл у Берёзы хороший, бодренький такой, того и гляди -встретишься носом с землёй, а када их штук пять подряд, то ваще весело. Блин, Кобыль, ты чо сдурела? Я разозлилась ещё больше и начала злостно требовать всяко-разно - осади, повернись, опять осади, быстрее! поворот, вольт, осади! ещё быстрее! Кобыль успокоилась и стала плюшевая и послушная. Потом занимались минут сорок - никаких гвоздей. И чо эт было?! Хотела просто поиграть? Конь на дальнем плане возбудил? Весна? А мож всё сразу? Плохо, что опять начала прихрамывать на рыси после этих прыжков. Проверила спину, рот - всё в порядке.
На следующий день встретила меня в леваде бодрым гуканьем, как всегда. Но погода была не ахти - снег с дождём и жижа под ногами, не седлались. Но кобыль веселилась в бочке по грязючке всё теми же козлами и при этом совсем не хромала.
Березняк на фоне навоза:
173734064.jpg

Пошла к Альке кормиться сахаром и общаться:
173734076.jpg

173734096.jpg

173734111.jpg

Очередные Алькины шедевры:
173734184.jpg

173734213.jpg

А ещё у нас кошка на конюшне:
173733995.jpg

173734011.jpg

Растёт фотограф то!!!

Какие котятки классные и все такие разные:)

Чудные фотографии, особенно Алькины. Композиция уже получается, явный талант у девочки!

Лен, а Алька то на вас как похожа!! я на последней фотке с котятами так отчетливо увидела! :P

Ой, девочки, спасибо большое :D
Юль, не, на папку она похожа, ты его просто не видела. У неё глазья только мои, всё остальное - туды. И это, не надо меня на "Вы", плиз :)
Вот ходили вчера с дитём в детский магазин, деть мой увидел ЭТО:
173849484.jpg

Схватила, к груди прижала и сказала - не отдам! Теперь ЭТО у нас дома живёт. А ещё у нас дома живёт целый табун лошадок Филли:
173849492.jpg

Ох уж эта игрушечно-разорительная индустрия... :)

Вчера шагала на БерезО в лес. Снег ещё не везде расстаял, но сегодняшние +17 обнадёживают. На шагу кобыль не хромает, рысью не просила. Березняк спешила всю дорогу, прям ждала малейшей команды, чтоб в рысь подняться - ну не, побережём пока лапу.

Прикольные какие лошадки в коронах! А у моей был табун пони - разноцветных, с длинными гривами и хвостами. Забыла, как их звали, давно это было...

а у нас в Мск таких не видела... хочу лошадку Филли :? ыыыы

Сверху