Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Re: Плюха. Зимние картинки

Egomania, могу выслать почтой, у нас одинаковые есть :lol: А ваще они везде должны продаваться (каждая в отдельном пакетике с инструкцией по применению - типа сколько в ней ума, красоты(по баллам), какой у ней жених и замок :lol: )
А табун пони у нас тож имеется - цветных с цветными гривами, расчёсками, заколками и пр. (My little pony).
Все выхи лил дождик, до конюшни таки не добралась, у кобыли безделье. По телефону сказали- бесится в бочке, хромоты не заметно. На неделе попробую выбраться.

С Пасхой!
97356734.jpg

Спасибо!!!
У нас наконец-то весна! Каждый год я наблюдаю такую красоту и каждый год восхищаюсь. Обычно раньше всё это бывает:
173985119.jpg

173985118.jpg

173985117.jpg

173985115.jpg

Вспомнила, что давно не показывала Берёзе всякие страшилки:
173985104.jpg

173985102.jpg

К резинову коврику кобыль была равнодушна :D

Ходили в лес пастись на появившейся травке, Березняк изображала лошадь с голодного края и с выпучеными глазками косила всё, что видит - ТРАВААА!
173985107.jpg

173985113.jpg

А Плюшец взяла моду наступать ногами на кормушку и заглядывать целой мордой к нам в денник. БерезО не позволяется кидаться прогонять Плюшца, када я в деннике (а умная Плюшка только тада и заглядывает :) ), Березняк ужасно злится, но стойко терпит с аэродинамическим лицом :)
Блин, хромает она всё ж таки...

Какие цветы красивые!
А Алька в этом пончо смотрится как индейская девочка в лесу)))) Классно так:)

Господи, какая красота... А я каждый год лезу по весне в этот дневник в ожидании этих фотографий - леса с голубым ковром цветов... И каждый день умиляюсь, восхищаюсь и дико завидую - я не могу там оказаться, увидеть, дышать этой весной.

Как красиво!!!

А ребенок мне почему-то Снегурочку напомнил :)

Как бы вам ногу продиагностировать... :roll:

Лен, красота у вас нереальная.
Сказочный ребенок в сказочном лесу.

Рада, что вам понравилось :D А какой там запах стоит от этих подснежников, жаль инет пока этого передать не может.
С Берёзовой ногой непонятки, ждём Лину на первые майские. Вот больше месяца зимой она совсем не хромала, мы скОкали по сугробам без всяких жалоб. В очередные выходные отъездили - всё хорошо было, приезжаю потом среди недели - хромает :evil: Получается опять в леваде потянула :?: Снег, грязь, скользко. Конюха её водят в леваду, повиснув всем телом на недоуздке, ведут, ясно, слева, там, где больная нога, мож повернул кто резко....
Дело осложняется ещё тем, что кобыль-то ммм... непростая, и периодически начинает "задавать вопросы", на которые нужно чётко и твёрдо реагировать, а с этой её больной лапой можно сильно навредить, я ж даже на корде не могу с ней нормально поработать :(
В последние выхи паслись на свободе:
174062271.jpg

174062328.jpg

Алька зажигала на импровизированной сцене:
174062276.jpg

Мимо пробегали лошади:
174062370.jpg

А рядом в леваде красиво бесился Амадей:
174062259.jpg

Тут он совсем в полёте (все четыре в воздухе):
174062264.jpg

Ну, а потом, нам повстречался эксклюзив!:
174062380.jpg

174062404.jpg

174062413.jpg

Глазам не верю, это что - Машич уже третий раз за год села верхом?! :shock:

Че-т нагрудничек сполз куда-то :mrgreen: (я б к кончесам колечки для него приделала... :roll: )

Кать - это просто жЫрный-грудастый пегий конь без работы стал просто пегим конем, а нагрудник застенула на старые дырки - мы с Ленкой поправили потом.
а к какому слову ты предлаганщь колечки для него приделать? штатно она у нас крепится к тем же кольцам, что подпруги....

Девчат у вас уже тоже совсем весна и тепло! Супер! :)
Машка, классно смотришься верхом, завидую белой завистью :)

Ириш, не завидуй :) можно же садиться и ездить... потихонечку и аккуратно :)

Машк, запретили совсем... :roll:
Велосипед, лыжи, парашют тоже нельзя :lol:

аа ..как смачно я потоптала наш синий коврик.. ничо,.. я скоро тож на своего так его повешу... оранжевую тряпку уже раскладываю наподобие попоны, ниччо, терпит :mrgreen:

помню как Береза весело гонзала на свободе..ох ее бы тогда на фоне холмиков в профиль на галопище чем нибкудь классным пофоткать бы.. таакая красотища была бы! и молодец она, Амадея развеселила)) я может второй раз от силлы вижу что он беситцоо в леваде :lol:

Mashich написал(а):
а к какому слову ты предлаганщь колечки для него приделать? штатно она у нас крепится к тем же кольцам, что подпруги....

Машк, :)) Обычно колечки для нагрудника приделываются вон к тем металлическим кружочкам спереди, из которых веревочки висят :))

Машка вот ездит уже иногда, мож и до колечек к кончесам дело дойдёт :mrgreen:

Юль, Амадей всегда бесится, когда Березняк на свободе гуляет, даж покрыть её хотел :shock: мерин, блин. А коврик на шею легко сложить, начинай со спины - типа вальтрап такой новый и потихоньку продвигай :D (если, конечно, Пучеглаз дико не шарахается от него изначально, тогда пока рядом приучать)

У нас была Лина на первые майские :D БерезО умудрилась потянуть немного другую мышцу на той же ноге :evil: Вот жила же 8 лет без приключений, а теперь уже второй год никак не выберемся... Но вроде не сильно потянула. Мазать арникой и шагать-разминать обязательно. Шагаем по лесу, БерезО шагать не хочет, хочет бежать, всю дорогу уговариваю, надоели нам с ней эти болезни :? Даж на плацу рвётся в бой (обычно она там вялая и размазанная). Получается довольно бодрый шаг, а стоит только подумать про рысь, вернее даже подумать о том, чтобы подумать, как Березняк тут же стартует - как мысли читает :) Уф, надеюсь наконец, восстановимся.
На праздники ездили семейством в Киев на машине, весной там очень здорово, вот немного майского Киева:

174285808.jpg

174285744.jpg

174285763.jpg

174285779.jpg

174285850.jpg

Гигантские раки:
174285866.jpg

СОбак у родственников:
174285882.jpg

Грозовая туча по пути домой:
174285892.jpg

В Киеве всегда здорово, не только весной )) Спасибо! Порадовали картинками ))

Сверху