Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Ну и последние пару фот про Питер.
Самая узкая улица в Питере:
213822100.jpg

Самый узкий двор-колодец:
213822104.jpg

Про коней.
В выхи у нас наступила почти жара и установился просто замечательный грунт. По этому проводу мы с Берёзовой поехали в леса. Кобыль почуствовала хороший грунтец и втопила, застоялись уже все кони от нашей недоделаной зимы. Но, блин, помня о ноге, не могла позволить ей поноситься, так что ходили бешеным шагом, вроде не захромали. А ещё кони кажись безумно соскучились по траве, у всех кидаются на всякие сухие кустики из-под снега и на ёлки.
А сёдни уже снега нету совсем, вчера +18 было! Глядишь пастись скоро начнём :D
Плюшцо становится передними ногами на кормушку и заглядывает к нам с Берёзовой в денник (косит плюшцовым глазом :) ):
213822091.jpg

Ээ, ну Дон из берегов пока не вышел, только поднялся. Снега уже нет совсем, местами почти сухо, в лесу снега чуть, думаю скоро будут традиционные фотки с подснежниками :)
Деревни, что в новостях показывают, обычно каждый год подтапливаются, в этом году сильнее. Но ожидаем большой разлив Дона, думаю вода придёт из верховьев, у нас то снега почти не было. Мож что и будет, но не думаю, что криминально, Дон почти каждый год из берегов выходит, мы тип готовы. Так что Воронеж пока стоит :D

Как сказало наше доблестное МЧС, сейчас ещё не паводок. Сейчас растаял только выпавший резко снежок. Вот через пару недель будет пааводок. Когда лёд на реках растает

Плюшец добродушный :D :
177190230.jpg

Плюшик и дети:
177190232.jpg

177190233.jpg

177190234.jpg

177190237.jpg

177190231.jpg

Ну и я там где-то:
177190236.jpg

У Плюшика, кстати, где-то в апреле день рождения, 11 лет уже Плюшику :D
Берёзовая лошадь вздумала поиграться на выходных, чем несказанно меня порадовала. Зашла к ней в бочку, а она как начала носиться вокруг меня с козлопуками :lol: Уже очень давно она так не делала (хм.. года два наверное), видимо береглась, не могла. А тут радостно носилась, практически складываясь в поворотах. Я только просила её менять направление, чтобы не перегрузила ногу. Наверное, только минут через десять уговорила её на порысить. Не хромала! И на следующий день ездили верхом - не хромала (ТТТ), чудненько поднималась в галоп и хорошо гнулась в обе стороны :D

Классные фотки! Хочу к вам в гости 8)
Ленк, а где вы электропастух покупали? И от чего он у вас запитывается?

Ирк, дык в гости - приезжайте :D
Электропастух в нашем конном кажись брали, питается от аккумулятора машинного, он в железном ящике возле левады стоит, а ящик приварен к воротам левады. Аккум заряжать периодически нужно.

Милли! Спасибо! Теперь не забудем :wink:
С днём рождения Плюшца!!!!

Тань, спасибо :D Всё же не слишком проспали, на денёк, фотки почти вовремя повесила :)

Плюник кланяется и шаркает ножкой :lol:
За это время нам сделали бешенство, наросла травка, всё моментально высохло (как в июле уже, даже в лесу сушь), а на плацу пылища :? . К нам приезжали Ростовские гости и Плюшцо их радостно покатала, даже Машечка была верховая :D Очень прошу гостей кинуть нам сюды хоть пару фот :roll:
Берёзовая посапывает в леваде:
177270673.jpg

Пасёмсу (смешной ракурс :) ):
177270666.jpg

Немного весны возле моего дома:
177270676.jpg

Черёмуха:
177270682.jpg

177270679.jpg

Расцвёл абрикос:
177270686.jpg

177270690.jpg

Моя кошь:
177270701.jpg

177270711.jpg

Березняк как южная леди, привезённая из ростовской области, перестраховывается, обрастает всегда "конкретно" и линяет аж до июня, а лапы так ещё и в июне ей выщипываю :lol:

Не, ну пральна с другой стороны! Вон в этом году был сперва февраль, потом феврарт, затем феврель. Вдруг будет феврай и феврюнь с феврюлем? :mrgreen:

Лен, скоро выложим с Ласти фото:)
Пока никак руки не дойдут обработать их ни у неё, ни у меня:)

Какая у тебя кошь классная! Она тайка?

А вот и несколько фото с приезда) Жаль,что Березку мы не пофотографировали(
32401959OvC.jpg

32401960oXI.jpg

Вот тут вы такие гармоничные получились:)
32401961mRl.jpg

И меня немного:)
32401962IPk.jpg

32401966dMn.jpg

и Фефки:)

Берёзку будем навёрстывать в фотографировании в следующий приезд))))))
Она как раз долиняет полностью:) Будет красивая и золотая:)

Сверху