Спасиб, Тань
С Березняковским ездили в лес отдохнуть, а то что-то последнее время всё на плацу да на плацу занимались, оттачивали боковые на рыси, ну типа того..
Паслись в лесу много, шагали, встретили чудных людей. Есть в нашем лесу довольно узкая дорожка, по которой удобно ездить галопом, она мягкая, длинная, вдоль неё частокол из довольно высоких сосен, кусты свисают, машин никогда не бывает, получается едешь как в тоннеле, прикольно.
Ну так вот, запустились мы с Берёзовой по этой дорожке галопом, едем себе. Я наклоняю голову, чтобы увернуться от куста, чуствую - кобыль тормозит и через несколько метров вкапывается. Блин. Поднимаю голову - машинка Волга (наша старая модель) стоит себе посреди дороги, полностью перегородив нам путь. Как она сюда влезла :shock: У машинки с двух сторон сантиметра по два до соснового частокола. И мужик-водила такой радостный, машет мне и сигналить начал :? Я ужо открыла рот для возмущений, как тут из лесного частокола на дорогу вываливается (не без усилий) большая тётенька в красном спортивном костюме - в одной руке у неё красное ведро с грибами, а другой она ещё грибы в обнимку держит.
У Берёзовой глазки почти на капоте машинки, рот у меня так и остался открытым, а тётенька, совершенно нас не замечая, как будто нас просто нет (эка невидаль - лошадь в лесу :lol: ), поворачивается к мужику и давай ругаться, грозно помахивая ведром, - типа - Дурья башка! Как я теперь садится буду?! Дверь не открыть! Сдавай давай назад!
Мужик завёл свой рычащий моторчик (Берёзовая начала топтаться, условно предлагая оставить всё это безобразие в лесу и ехать обратно), проверил как у него хорошо работает педаль газа
и меееееедлено поехал назад, смотря при этом в одно имеющееся зеркало заднего вида и продолжая нам улыбаться :shock:
Я тупо улыбалась ему в ответ. У него всё очень мило получилось, он сдавал задом метров 40 до первого более-менее широкого места. Места как раз хватило, чтобы открыть дверь машинки, и тётенька начала грузиться. Я поняла, что если сейчас не протиснусь, то точно придётся разворачиваться. Только тётенька захлопнула за собой дверь, мы с Берёзовой ломанулись в узкий проходик между машиной и соснами. Мужик радостно нам ещё раз посигналил... Да, надо чаще в лес выезжать, столько всего интересного :lol:
Конячих фоток нет, есть моя соба - лайка:
А ещё моя тайская кошь впервые за семь лет сама нагуляла себе котят (раньше всегда удавалось уследить и вязали с тайским котом), а теперь вот:
Котятки, канеш, безумно милые, но теперь их пристраивать куда-то надо... Живности всё больше и больше
Мой деть хочет оставить всех котят себе